Сегодня прикол на работе был, в лифт должно заходить не больше 8 человек и директор лифта стоит с палкой и палкой перекрывает проход тем, кто не попал в восьмёрку, возомнил себя надсмотрщиком рабов.
Я захожу первый, он мне эту палку в лицо суёт, я недолго думая забрал у него эту палку, он пытался мне пальцы крутить чтобы забрать её назад, я с него поулыбался и отдал её ему назад, за это время зашло в лифт человек 25.
Он вместо того чтобы ехать вниз, нажал на 50 метров вверх и сказал, что это благодаря мне, пока ехали наверх, некоторые начали говорить, что я был не прав, ведь он поляк и я должен был спросить почему он так сделал, а часть сказали, что за такое ему и по морде дать можно. Петух он, а не поляк.
Приехали на самый верх и он попросил выйти лишних людей, ведь должно было быть 8 человек.
Поехали вниз и в лифт зашло наше начальство, им он уже ничего не сказал про 8 человек, а на вопрос почему мы все едем сверху, он сказал, что это он для нас кару придумал, в ответ ему сказали, что мы ему можем завтра другую кару устроить.
Это всё было в конце рабочего дня и он оказывается палкой меня просил маску надеть.