Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
действительно))
ты не против чтобы твоя половинка убедиться решила.
лишний раз.
что тут такого?(с)
)))..молодец, чо. :)

Женщине для здоровья и эмоций это более важно чем мужчине
Нет. Не против.

Пазвани мне, пАзвани,
потрещим про Кару с Колой
И про Зою потрещим
и про Белкину, ей Богу :D:D

В бан же можно угодить
Недрочи судьбу напрасно
Можно жить и так прекрасно
Можно жить и так прекрасно
И без них прекрасно жииить !

Сегодня прикол на работе был, в лифт должно заходить не больше 8 человек и директор лифта стоит с палкой и палкой перекрывает проход тем, кто не попал в восьмёрку, возомнил себя надсмотрщиком рабов.
Я захожу первый, он мне эту палку в лицо суёт, я недолго думая забрал у него эту палку, он пытался мне пальцы крутить чтобы забрать её назад, я с него поулыбался и отдал её ему назад, за это время зашло в лифт человек 25.
Он вместо того чтобы ехать вниз, нажал на 50 метров вверх и сказал, что это благодаря мне, пока ехали наверх, некоторые начали говорить, что я был не прав, ведь он поляк и я должен был спросить почему он так сделал, а часть сказали, что за такое ему и по морде дать можно. Петух он, а не поляк.
Приехали на самый верх и он попросил выйти лишних людей, ведь должно было быть 8 человек.
Поехали вниз и в лифт зашло наше начальство, им он уже ничего не сказал про 8 человек, а на вопрос почему мы все едем сверху, он сказал, что это он для нас кару придумал, в ответ ему сказали, что мы ему можем завтра другую кару устроить.
Это всё было в конце рабочего дня и он оказывается палкой меня просил маску надеть.

Сегодня прикол на работе был, в лифт должно заходить не больше 8 человек и директор лифта стоит с палкой и палкой перекрывает проход тем, кто не попал в восьмёрку, возомнил себя надсмотрщиком рабов.
Я захожу первый, он мне эту палку в лицо суёт, я недолго думая забрал у него эту палку, он пытался мне пальцы крутить чтобы забрать её назад, я с него поулыбался и отдал её ему назад, за это время зашло в лифт человек 25.
Он вместо того чтобы ехать вниз, нажал на 50 метров вверх и сказал, что это благодаря мне, пока ехали наверх, некоторые начали говорить, что я был не прав, ведь он поляк и я должен был спросить почему он так сделал, а часть сказали, что за такое ему и по морде дать можно. Петух он, а не поляк.
Приехали на самый верх и он попросил выйти лишних людей, ведь должно было быть 8 человек.
Поехали вниз и в лифт зашло наше начальство, им он уже ничего не сказал про 8 человек, а на вопрос почему мы все едем сверху, он сказал, что это он для нас кару придумал, в ответ ему сказали, что мы ему можем завтра другую кару устроить.
Это всё было в конце рабочего дня и он оказывается палкой меня просил маску надеть.
:рл:

Я тоже на стороне Колы, так как доказательств от Кары не было.

В правилах форума запрещено требовать в паблик доки.
О том, что Кара выходит замуж некоторым, которым Каре нет никакого смысла врать, стало известно за пару дней до события.

Анекдот напомнили:
-Зося, представьте! Меня на Привозе, одна торговка обозвала старой ***дью!
- Симочка! Ой сколько раз я Вам говорил! Не ходите туда, где Вас знают!

Навеяло дебатами о невинной Коле.

В правилах форума запрещено требовать в паблик доки.
Пусть каждому в личку присылает.

О том, что Кара выходит замуж некоторым, которым Каре нет никакого смысла врать, стало известно за пару дней до события.
Честно, мне всё равно замужем она или нет.

Женщине для здоровья и эмоций это более важно чем мужчине
Нет. Не против.
ну молодец, коль не шутишь.
а для здоровья и эмоций оно всем одинаково важно и нужно)
Я сам с этого в шоке был.

ты не понял. я в.шоке - от ..твоей подачи. так скажем.
вот это вот про ломиться в лифт если можно только 8. просьбу надеть маску/твой ответ* и тд.

вот это вот про ломиться в лифт если можно только 8
А знаешь как интересно быть на работе в 6.30, когда в лифт только 8 человек заходит?
80 метров пешком ходить не интересно и приезжать на полчаса раньше тоже смысла нет, так как лифт без лифтёра не работает. Нас даже пытались штрафовать за опоздания.

А знаешь как интересно быть на работе в 6.30, когда в лифт только 8 человек заходит?
даже не знаю что тут комментировать.
8 человек - насколько я поняла по твоему рассказу - *карантинные* требования.
как и быть в маске.
поляк прав.
а ты себя ведешь примерно как многие ид..кхм. неразумные люди. у нас.

Назад
Зверху Знизу