Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Да я нервный и курю,она предложила встречу на любови малой,что бы показать мне сиськи,ой пардон посомтреть бумажки подтверждающие что твоя жопа под мужем,ты съехала,мол покажу так фото,кола сказала что фотошопом захуячит что она жена президента(ну это я добавил,не важно):D

Так может сами съездите на Любови Малой, если вас туда так тянет?:D

А как будет достигнут этот компромисс? Потому что спор был, документы ты видела, а сто баксов никто не отдал:зуби:
я так понимаю что без Любови тут никуда? :D
ОДИН МОМЕНТ ТОВАРИЩ ,МЫ НЕ ВИДЕЛИ ЭЛЮ!КТО ЭТО?:)

:D

та как же такая нищенка, как я, могла отказаться от столь щедрого дара? документ об отказе есть? давай выкладывай. а лучше привези на любови малой.

так может сами съездите на любови малой, если вас туда так тянет?:d

ты определись

Думаю лет через пять за мужа уже штуку давать будут, а не каких то 100 баксов. И эта тема будет примерно такая:
-Ай, не пизди, лошица! Ты то и замужем!? Бугагага :іржач::іржач::іржач::іржач: У тебя бы денег не хватило за муж выйти! :боян: Сиди ото и не выёбуйся. А то самая умная нашлась, на мужика рот разевать. :D

Та у нас тут новая тема: сто баксов, продутые в споре колой ( она же простором). Эта манда даже Димоксу написала, что её, пусечку, тут обижают, чтоб меня забанили и 100 баксов не отдавать. А потом в кустах игнора заховалась, чтоб наверняка:D
Так что Юрка нервно курит в сторонке со своим локоном:D
на что спорили?

100 уе - ставки растут)

на что спорили?

100 уе - ставки растут)

Кола орала, что я незамужем. У меня было основание с ней не согласиться. Я предложила ей спор. Она согласилась и опростоволосилась.

Назад
Зверху Знизу