Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
я много кого видела)
А вообще, ну какая кому разница замужем или нет. Опять же.. можно жить и без штампа в паспорте, который нонче и не ставят) , и это тоже будет уже по новому законодательству , брак и шо?

Ага не ставят,упирается просто сильно одна сторона,а вторая сторона ждет как охотник,когда зверь расслабится,нюх потеряет.

Кстати, а как доказать что это брак без паспорта,это ж можно любого в суд потянуть и сказать мой муж например,это что за урезание прав мужиков на свободу!

Кстати, а как доказать что это брак без паспорта,это ж можно любого в суд потянуть и сказать мой муж например,это что за урезание прав мужиков на свободу!

а вот тут не все так просто) Для суда нужно доказать факт совместного проживания и ведения домашнего хозяйства , ну и предоставить свидетелей кто подтвердит что вы жили)
и да.. никто вас в загс насильно не тянет, не придумывайте)

а вот тут не все так просто) Для суда нужно доказать факт совместного проживания и ведения домашнего хозяйства , ну и предоставить свидетелей кто подтвердит что вы жили)

не мешай мечтать человеку))

Ага не ставят,упирается просто сильно одна сторона,а вторая сторона ждет как охотник,когда зверь расслабится,нюх потеряет.

сейчас далек от юриспруденции, но раньше достаточно было подтверждения 2 свидетелей о факте совместного ведения хозяйство от 14 дней.
То есть удачно (или неудачно) сходив в турпоход на две недели и живя в одной палатке можно было получить наслидкы.

Ага двухстволка у отца невесты на стене это скорее было для красоты?

не мешай мечтать человеку))

Говорят девушка думает что мужик изменится после свадьбы,а он не меняется,а мужик думает что девушка не изменится после свадьбы,а она меняется.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Эля, переименуй тему в "Компромисс с Колой", чего уж там мелочится :D

Тут 3 ошибки - слишком нервный смайлик, Локон пишется иначе, и пропущен мягкий знак в элементарном слове, что ранее за тобой замечено не было:)
Это даже не похоже на обычное "ой, вы тут столько понаписывали, фсе и не успела прочитать"
Эдик, фу!!!

Юра, как ты вообще поверил, что у меня есть авто например?
без фото техпаспорта в личку :ги:
Если б Юрец ранее проигрывал сотку, и пытался вот так съезжать, поверил бы, походив из-за этого пешком предварительно )))
А вообще, тут столько всего понаписывали (с) :плачу:

Дристи. Че как? Все живы?

Купил своей сегодня эпилятор. С ума сошла, из рук не выпускает. Уже боюсь, что и на меня нападет с ним

Назад
Зверху Знизу