Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Зерканутые сидят на морозе,палыч показывает как по утрам клубнишку с чайком попивает и розовый слоник на подносе и это все мужик седой,ахуеть

та пофиг как-то)
слушай - я на тесле каталась. вот это мощааааа :любов:

Электрокары хуйня,весь кайф в звуке движка а не звук троллейбуса,тем более этот пиздопративный вой электромотора,батарейки сядут в лесу и все,повербанк не поможет

Электрокары хуйня,весь кайф в звуке движка а не звук троллейбуса

я тоже так раньше думала. но нет.
она таааак стартует - там в кресло вжимает :клас:
а сколько всяких датчиков - офигеть!
режим автопилот вообще круто!
я в восторге короче

я тоже так раньше думала. но нет.
она таааак стартует - там в кресло вжимает :клас:
а сколько всяких датчиков - офигеть!
режим автопилот вообще круто!
я в восторге короче
режим автопилот,звука мотора нет,нахуй вообще автомобиль,уже тарелку покупать,моя тебя не понимать,авто должно быть авто а не космический корабль:D

режим автопилот,звука мотора нет,нахуй вообще автомобиль,уже тарелку покупать,моя тебя не понимать,авто должно быть авто а не космический корабль:D

Можно смотреть на огонь :любов:
Переглянути вкладення 13032643

Переглянути вкладення 13032644

Останнє редагування:
. Все машины вокруг показывает приближение.
новые мерсы сами и паркуются,это видеть надо ,я ахуел,когда руль сам крутиться и тазик сам влазит между машин,водитель ничего не трогал(сидел пассажиром)

новые мерсы сами и паркуются,это видеть надо ,я ахуел,когда руль сам крутиться и тазик сам влазит между машин,водитель ничего не трогал(сидел пассажиром)

не только мерсы, и пежо с полным фаршем.
правда в европе видела, не у нас.
да, прогресс на месте не стоит)
каждый год все круче и круче навороты!)
а для меня после шевроле даже датчики света и дождя были вау :D

а для меня после шевроле даже датчики света и дождя были вау
подогрев жопы и стекол и зеркал -гуд нужная вещь,датчики света и дождя давно уже,подогрев руля вот что понравилось,зимой перчатки аж дымились

подогрев жопы и стекол и зеркал -гуд нужная вещь,датчики света и дождя давно уже,подогрев руля вот что понравилось,зимой перчатки аж дымились

подогревы у меня и на шевроле были)
а я не стала себе брать подогрев руля. что - зря?

Назад
Зверху Знизу