простоРом
П
У колы спроси, она шото про обходчиков по квартирам говорила. Может она подлечила свою мидию.
неудачников развлекать - это по твоей части

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У колы спроси, она шото про обходчиков по квартирам говорила. Может она подлечила свою мидию.

набей ей стрелу и дай пиздыа лучше переедь на тачке или облей бензо и чик спичку
![]()
ты до сих пор не понял?
это она меня ненавидит, а не я ее)

Ты заходишь на форум а она уже чай или кофе ?печенюжки или зефир
Тем более,отпиздить , что бы полюбилаТы заходишь на форум а она уже чай или кофе ?печенюжки или зефир
![]()

та пофиг как-то)
слушай - я на тесле каталась. вот это мощааааа![]()
Электрокары хуйня,весь кайф в звуке движка а не звук троллейбуса
Электрокары хуйня,весь кайф в звуке движка а не звук троллейбуса,тем более этот пиздопративный вой электромотора,батарейки сядут в лесу и все,повербанк не поможет

режим автопилот,звука мотора нет,нахуй вообще автомобиль,уже тарелку покупать,моя тебя не понимать,авто должно быть авто а не космический кораблья тоже так раньше думала. но нет.
она таааак стартует - там в кресло вжимает![]()
а сколько всяких датчиков - офигеть!
режим автопилот вообще круто!
я в восторге короче

там монитор на половину торпеды![]()
На дорогу надо смотреть а не на мониторы
режим автопилот,звука мотора нет,нахуй вообще автомобиль,уже тарелку покупать,моя тебя не понимать,авто должно быть авто а не космический корабль![]()

поставь планшет закачай проги и будет такое жеНа дорогу надо смотреть а не на мониторы
![]()
Там столько датчиков. Все машины вокруг показывает приближение.

новые мерсы сами и паркуются,это видеть надо ,я ахуел,когда руль сам крутиться и тазик сам влазит между машин,водитель ничего не трогал(сидел пассажиром). Все машины вокруг показывает приближение.
новые мерсы сами и паркуются,это видеть надо ,я ахуел,когда руль сам крутиться и тазик сам влазит между машин,водитель ничего не трогал(сидел пассажиром)

подогрев жопы и стекол и зеркал -гуд нужная вещь,датчики света и дождя давно уже,подогрев руля вот что понравилось,зимой перчатки аж дымилисьа для меня после шевроле даже датчики света и дождя были вау
подогрев жопы и стекол и зеркал -гуд нужная вещь,датчики света и дождя давно уже,подогрев руля вот что понравилось,зимой перчатки аж дымились
конечно,все пропало,машину надо выкинутьа я не стала себе брать подогрев руля. что - зря?

иди работать,а пенсию мне![]()