Какой расплывчатый вопрос. А может быть я незнаком с местным диалектом. В данную минуту я "флудер-писатель постов сомнительной полезности абы не работать на работе".
окай. спрошу по другому. - кто ты. имя, возраст, длина члена и скан техпаспорта)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой расплывчатый вопрос. А может быть я незнаком с местным диалектом. В данную минуту я "флудер-писатель постов сомнительной полезности абы не работать на работе".

в Джунглях была последний раз как раз в мае прошлого года.. потом как то не довелось
А в Бердянске никогда не была.
Я и в Кириловке то только два года как была.. ДО этого вообще в те края не приходилось)

В таком случае, "кем я являюсь нонче" правильное предложение, ибо с возрастом длина члена может меняться, а возраст нестабилен.
Я не могу понять две вещи. Вернее даже три вещи, потому что они следуют одна из другой. Итак:
1. Каким нужно быть дурой, чтобы платить за койку и бассейн по $150 в сутки в какой-то нищей Украине?
2. Зачем работать человеку, который может спокойно смыть в унитаз 60тыс. грн?
3. Как можно заработать 60тыс. грн, если ты такой дура?![]()
ай эм в рот эбаут выбрасывать такие деньги, за которые можно 5 раз в Турцию слетать и 2 раза в Ебипет.ну если ты дура, то кто тебе доктор)

ты заебал юлить. Четко отвечай на поставленные вопросы)
Хамит дяде и не краснеет 
ай эм в рот эбаут выбрасывать такие деньги, за которые можно 5 раз в Турцию слетать и 2 раза в Ебипет.![]()

Какая горячая сучкаХамит дяде и не краснеет
![]()
ты заебал юлить. Четко отвечай на поставленные вопросы)
в турции отдыхают нищеброды)![]()

Какая горячая сучкаХамит дяде и не краснеет
![]()

Я не могу понять две вещи. Вернее даже три вещи, потому что они следуют одна из другой. Итак:
1. Каким нужно быть дурой, чтобы платить за койку и бассейн по $150 в сутки в какой-то нищей Украине?
2. Зачем работать человеку, который может спокойно смыть в унитаз 60тыс. грн?
3. Как можно заработать 60тыс. грн, если ты такой дура?![]()
в турции отдыхают нищеброды)![]()
охуеть. вот это привет

Видишь ли, мой бедный друг, богатая жизнь-она другая....
И пока ты и я мыслим своими категориями и/или пытаемя учить жить других- они просто живут и наслаждаются жизнью.

Валюха,боцман это
Докажи что тытне клон.
Сколько у тебя лодок?
Валюха,боцман это

Бля,после той стрелки с навигатором я его за каждым углом вижу.