Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
мы сюда в мае позапрошлого года ездили. там прикольный зимний пляж. оте все камушки подогреваются и можно стелить простынку и кайфовать на них :кручусь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и бассейн классный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне нравятся открытые бассейны. и чтоб море в 10 метрах)

вот уже скоро лето, а я даже не знаю еще когда у меня отпуск . Карантин все как то изменил...

Поэтому и машиной и в палатках.

Ни у кого нет палатки с кондиционером, диваном и холодильником, кстати?

диван можешь интекс купить надувной. он высокий. Есть кроватью есть раскладной как диван)
Холодильник переносной от аккумулятора)
по кондиционеру не подскажу. Туалет есть био, туристический)
Душ тоже самое, от аккумулутора.. работает как обычный)

все продается... ПО моему есть даже фирмы, что дают все это в прокат

так там и открытый есть.
и личный пляж.
и яхт-клуб.
Это ж Ылитный район Одессы.
Ты что не в курсе?
потру ссылки,а то какая-то реклама прям :D

я там не была, поэтому не в курсе
а яхт клуба мне и тут хватает. Зачем для этого переться за 800 км)

диван можешь интекс купить надувной. он высокий. Есть кроватью есть раскладной как диван)
Холодильник переносной от аккумулятора)
по кондиционеру не подскажу. Туалет есть био, туристический)
Душ тоже самое, от аккумулутора.. работает как обычный)

это по деньгам получится тоже самое, что осенью на Шри-Ланку сгонять)

так никто не говорил что будет дешево)
дешево- это к малой)

вопрос не в дешево, а целесообразности. вкладывать такие деньги в отдых на Азове... мыши, комары и кульки в море по цене Шри-Ланки - ну такое.... Кара, лучше осенью таки на Крит. Греки в первых рядах хотят открывать сезон. а на Крите и в октябре прикольно будет :любов:

вопрос не в дешево, а целесообразности. вкладывать такие деньги в отдых на Азове... мыши, комары и кульки в море по цене Шри-Ланки - ну такое.... Кара, лучше осенью таки на Крит. Греки в первых рядах хотят открывать сезон. а на Крите и в октябре прикольно будет :любов:

вообще то в жизни должно быть разнообразие.

я была на родосе в октябре. поэтому могу себе позволить теперь выбрать другое место для отдыха)

Назад
Зверху Знизу