Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
в прошлом было по 2000 сутки. были и по 1500
хотя мы гуляли как то по убитым совковым базам ради интереса... , там 150 с человека. но сральник и душ на улице... и дотронутся до всего страшно, чтоб не развалилось от старости

мы каждый год ездим в Бердянск. фирма оплачивает.
там вроде до 1000 за сутки. но бассейна нет

А,у Белкиной спроси,кстати.

А так из того что я с ним общался-хуйню несет такую,что просто ищешь Экона под рукой,чтобы ему,Экона,ебало разбить.
Ну,понял-Экон-это ты.

Много таких набивателей было, чего ж в реале все такие няшки....

мы каждый год ездим в Бердянск. фирма оплачивает.
там вроде до 1000 за сутки. но бассейна нет

Хорошо когда оплачивает.
А мы сами. все сами.. вернее- сам)
но с басейном) как жыш без него) а фототчки??)))

аквапарк то такое.. он в Джунгли поехал и наделала)

ой, не, в Джунгли я как раз брезгую. там вообще треш.
ты там давно была наверное.
а в Бердянске на удивление аквапарк неплохой. мы обычно на целый день идем. с утра в бассейнах вода замечательная

Хорошо когда оплачивает.
А мы сами. все сами.. вернее- сам)
но с басейном) как жыш без него) а фототчки??)))

а чего вы под Одессу не едете? там в Совиньоне прикольный Аква-парадайз. и закрытый, и открытый бассейны. И они даже заявляют, что в крытом бассейне вода со скважины)

ой, не, в Джунгли я как раз брезгую. там вообще треш.
ты там давно была наверное.
а в Бердянске на удивление аквапарк неплохой. мы обычно на целый день идем. с утра в бассейнах вода замечательная

в Джунглях была последний раз как раз в мае прошлого года.. потом как то не довелось
А в Бердянске никогда не была.
Я и в Кириловке то только два года как была.. ДО этого вообще в те края не приходилось)

а чего вы под Одессу не едете? там в Совиньоне прикольный Аква-парадайз. и закрытый, и открытый бассейны. И они даже заявляют, что в крытом бассейне вода со скважины)

не знаю. Так вышло) что первое открылось в инете, туда и поехали)

не знаю. Так вышло) что первое открылось в инете, туда и поехали)

мы сюда в мае позапрошлого года ездили. там прикольный зимний пляж. оте все камушки подогреваются и можно стелить простынку и кайфовать на них :кручусь:

и бассейн классный

Назад
Зверху Знизу