Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Вот говорю вам-Вальмонти в эту тему зашла и думает-кто первый с ней поздоровается,тот и будет суженый ее.

сегодня решила тебя не посылать. Сделать тебе праздник. Но, думаю, ты снова заслужишь.... отсчет времени пошел?

ну как тебе сказать..ладно!! :D

может надоело все ему.... жизнь то и без форума прекрасна) ТО мы, бездельники.. тут пишем днем.... хотя некоторые и по ночам тут строчать.. и с рання)

Валюха, ты шото знала, когда Кирилловку тут рекламировала? Этим летом там наверное палатку поставить некуда будет:D

не знаю за палатку, но цены на приличные отели ебануться....
я хотела еще на майские забронировать.. но карантин помешал. А На лето теперь даже не знаю... отдать 30000 за неделю только на жилье... как то жалко) плюс питание ( вискарик и криветкии ), бензин)

не знаю за палатку, но цены на приличные отели ебануться....
я хотела еще на майские забронировать.. но карантин помешал. А На лето теперь даже не знаю... отдать 30000 за неделю только на жилье... как то жалко) плюс питание ( вискарик и криветкии ), бензин)

о боже какой кошмар

Мне экстриму захотелось:D не сложилось с заграницей, скачусь на дно и ночлежку на улице:D

в кирриловке на бирючем нерельно классные пляжи.. белый песок, малолюдно. Там палатки обычно ставили люди и кемпинги... А мы ездили туда в ресторанчик один... там самую вкусную рыбу делали....спецом туда ездили. В этом году наверное и не попадем туда.. Хотя... нам собраться пол часа и поехали....

о боже какой кошмар

в прошлом было по 2000 сутки. были и по 1500
хотя мы гуляли как то по убитым совковым базам ради интереса... , там 150 с человека. но сральник и душ на улице... и дотронутся до всего страшно, чтоб не развалилось от старости

в кирриловке на бирючем нерельно классные пляжи.. белый песок, малолюдно. Там палатки обычно ставили люди и кемпинги... А мы ездили туда в ресторанчик один... там самую вкусную рыбу делали....спецом туда ездили. В этом году наверное и не попадем туда.. Хотя... нам собраться пол часа и поехали....

Бензин халявный, отпуск по графику. Выбор не велик:(

Назад
Зверху Знизу