Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Это тебе он галимый. А мне в салаты и в утку с яблоками - нормас. Я с кислинкой люблю.
в симеренко высокое содержание железа. это отличное яблоко:клас:

симеренко - фамилия, кот. стала сортом яблок)) а количество железа в яблоке определить легко: когда откусил, понаблюдай, чем быстрее потемнеет, тем больше железа в нем содержится. темнеет от контакта с кислородом)

в симеренко высокое содержание железа. это отличное яблоко:клас:

симеренко - фамилия, кот. стала сортом яблок)) а количество железа в яблоке определить легко: когда откусил, понаблюдай, чем быстрее потемнеет, тем больше железа в нем содержится. темнеет от контакта с кислородом)

Ага, я в курсе. Темнеет, да, - очень быстро. Хороший сорт.:клас:

Ната, успокойся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это тарифы актуальные до короны. Сейчас маршруток нет, но и больше 20-и грн за проезд на попутке никто не платит.

я и не волновалась. см тариф ст.м.Гагарина-Мерефа

... не смотря на карантин и рев упоротых, вроде тебя, что транспорт не ходит.
речь была о маршрутках и электричках - они сейчас не ходят. тех, кто пытается добраться на авто, не так уж и много. только по большой надобности. остальные сидят дома.

И что? До холодки ты без проблем доедешь за 20 грн, и для этого не нужно иметь опель. Я лишь это пытаюсь тебе доказать. Ты же кричишь всепропало :рл: из пригорода ездить не на чем, всем нужен опель...
очнись. мы говорили не только о Мерефе, а обо всех селах. не все живут в районе трассы, чтобы выйти и словить авто. многим еще и до трассы .издовать и .издовать.

Насчет электричек я не шучу, моя жена звонила на горячую линию и жаловалась на бомжей, после чего некоторое время их было меньше.
на всякий случай напомню: бомжи - это люди. опустившиеся, но люди.

и изначально разговор был вообще-то о спросе на недвижимость в селе. слабый спрос, там делать неуй.

У меня сейчас сложилась интересная ситуация, думаю как красиво уехать из Вроцлава, волнует моральная сторона, я сюда за собой людей потянул и вот появились варианты поинтереснее, но только для меня и ещё работодателю это надо как-то красиво преподнести.

А ещё у меня тут есть друзья, знакомые и родственники с которыми не успел встретиться.

Серега Харьков,ты когда писал,что Натали-одна из умнейших девок на форуме,ты троллил или писал это серьезно?

Серьезно, конечно же. То, что она иногда дуркует или косячит - не отменяет моего мнения, ну вообще никак.

Я ни разу не видел, что она косячит.
Натали идеальная женщина.

Нет. Косяки бывают. С предъявой Надежде по стоимости мерефянской маршрутки, например. Это сложно пережить, но я справляюсь пока.:D

Назад
Зверху Знизу