fesky64
F
С клубникой версия мне больше понравилась, честно говоря.![]()
Хорошо, берём эту версию за основную .

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С клубникой версия мне больше понравилась, честно говоря.![]()

Нет, надо пенсию зарабатывать. Мечты не сбываются и ты не купишь себе 10 квартирок под сдачу в аренду.
Я до 40-ка лет надеялся, и теперь работаю охранником за минималку.
Тонна инструмента в гараже, навыки, знания - все *****, ничего не помогло.
Хорошо что ты обьяснил.Смотрю просто-**** дурой-но это она просто косячит.
Чуть было напраслину на девку не сказал.
Навигатор тонкий тролль,что ли?

)) кто на ком стоял - еще раз, внятно, можно?)Ну, для тебя ****. Для меня - умная. Всё в этом мире относительно. Значит, ты значительно умнее меня, получается. С чем я тебя и поздравляю от души!))
)) кто на ком стоял - еще раз, внятно, можно?)

Так, значицца. Слобожанчанин говорит, что Натали для его уровня тупая. А я говорю, что для меня она - умная. То есть, Слобожанчанин значительно умнее Натали, а я на одном уровне, в лучшем случае. Значит, Слобожанчанин значительно умнее меня, получается. С чем я его сердечно и поздравил.
Норм разъяснил?![]()
Так, значицца. Слобожанчанин говорит, что Натали для его уровня тупая. А я говорю, что для меня она - умная. То есть, Слобожанчанин значительно умнее Натали, а я на одном уровне, в лучшем случае. Значит, Слобожанчанин значительно умнее меня, получается. С чем я его сердечно и поздравил.
Норм разъяснил?![]()

Раз мерилом обозначена - это уже о чем-то говорит.
Просто писькаи мериться уже не прикольно? Надо это делать относительно девушки?

Норм разъяснил?![]()

Ты мне сегодня снился. Просил радиатор на машине починить. Я пригласил на свое сто.
По ходу мы с Нави поменялись![]()

Не, Натали шибко умная и грамотная. Особенно когда из под ВПНапишет
Ей бы новости на ХФ вести- прикольно бы было.
Вот например я благодаря ей узнал о Президенте Руанды и его отношения к чистоте.
Гуглил но не нашел этого в интернете. Молодец деваха!![]()
Слоб умен, гад.. Так технично генерит и вливает всем помои в уши![]()

****ец. Ну как можно этого не знать? Там уже лет 10 п/э пакеты запрещены и ты такой пакетик даже в страну не ввезешь!

Пока человек в аварию попал - ты у него сто *******, получаецца? Аахуеть!![]()

Все, Руанды в списке посещений не будет.
Я ж без пакета АТБ - никуда![]()

В смысле в аварию попал? Я что то пропустил?![]()
****ец. Ну как можно этого не знать? Там уже лет 10 п/э пакеты запрещены и ты такой пакетик даже в страну не ввезешь!
Ну, для тебя ****. Для меня - умная. Всё в этом мире относительно. Значит, ты значительно умнее меня, получается. С чем я тебя и поздравляю от души!))
презервативі разрешені?