простоРом
П
что вообще происходит?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та делай что хочешь-ты уже недели две как свободна.
Чтоттам навигатор?Челюсть хоть не сломана?

Мудрая женщина.![]()
Многие, возможно, удивятся: действительно, существует два варианта написания, но в большинстве случаев, конечно, «чтобы» — это союз, и он пишется слитно. К примеру: «Хочу, чтобы поскорее начались каникулы!». А когда выражение можно произнести без частицы «бы», то, соответственно, «что бы» пишется раздельно: «Что бы мне сегодня такое надеть?»
Всё благодаря тебе. Чтобы я без тебя делала?

Спасибо. Я уже почти год как замужем.
Всё было бы точно также , но позже.
Также надо слитно ? А позже ?
А пожопе ?
Отпустил конечно. Я их откармливаю, а потом на волю отпускаю. Не могу смотреть, как они в золотой клетке мучаются, окружённые любовь и заботой.зайца с ванны выпустил? он всю твою капусту съел?)
Как сложно всё с русским . надеюсь канадский язык попроще ? ))Что бы надо раздельно.
Эпилированая не дремлет.

Как сложно всё с русским . надеюсь канадский язык попроще ? ))
Эпилированая не дремлет. Давай и окончания слов в моих постах проверяй, которые мне автозамена в телефоне лепит, а то пишу как чучбек. Не ленись, ******.
Отпустил конечно. Я их откармливаю, а потом на волю отпускаю. Не могу смотреть, как они в золотой клетке мучаются, окружённые любовь и заботой.
и кто из нас в каждом посте мусолит эту тему?
кара, я только что четверых котят пристоил. Вчера только вывелись, а сегодня уже пристроил .
Учись, ***. А то по полгода пристраиваешь.
Утопил?
И велосипеды у него ****ят.а потом они у Слободы под ногами путаются )))