Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Надя, ты там за мной очередь занимал за вдутьСплюш...
Я передумал, выхожу из очереди. нуегонах, почитал сегодня утром ...здоровье дороже прихоти. Вобщем, проходи вперёд.

Феськи, не смешно, вообще не смешно, мужчины не понимают, что после любого насилия женщина уже никогда не сможет полностью доверять мужчине и это в лучшем случае, если бы на уровне законодательства за это отрезали половой орган, то это уже не было бы так смешно и "подумаешь"

Какой беде, Валя? Ты веришь буквам на экране?
Лично я здесь не верю никому, от слова, совсем.

верю, не верю.. то такое.. Я не заморачиваюсь в поиске истины. Человек пишет, значит так и есть. А если и не так, то мне так уж точно пофиг)

Феськи, не смешно, вообще не смешно, мужчины не понимают, что после любого насилия женщина уже никогда не сможет полностью доверять мужчине и это в лучшем случае, если бы на уровне законодательства за это отрезали половой орган, то это уже не было бы так смешно и "подумаешь"

За насилие нужно всех наказывать . Не понял, зачем отрезать ***, если челюсть сломали ? не хуем же её ломали.
И мужчины насилие переносят над собой так же с негативными последствиями , как и женщины.
А получили все одногрупники ****ы из за ****ы, простите за тавтологию .
И над Сплюш я не подшучивал, когда она писала о сломанной челюсти, если ты не заметила , но если ты выбрала меня как цель, чтоб дать ****ы кому то из мужиков, то я не буду спорить. )

За насилие нужно всех наказывать . Не понял, зачем отрезать ***, если челюсть сломали ? не хуем же её ломали.
И мужчины насилие переносят над собой так же с негативными последствиями , как и женщины.
А получили все одногрупники ****ы из за ****ы, простите за тавтологию .
И над Сплюш я не подшучивал, когда она писала о сломанной челюсти, если ты не заметила , но если ты выбрала меня как цель, чтоб дать ****ы кому то из мужиков, то я не буду спорить. )

после историй о насилии фраза "в очередь встать, чтобы вдуть Сплюш, звучит неуместно" имхо.
Вспоминается фильм "Ворошиловский стрелок"

***-******* эти селюки.
Приехал заебанный,сонный,95 км проехал,в Атб купил что то на 25.40.
Даю 25.50-и ухожу.
Селюк кричит на ве атб-"Сдачи возьмите!!!" И второй раз-"Сдачи возьмите!!!!!".
Тск что звездец.
Я ему-"Берите сами себе ту сдачу.".

10копеек второй раз? ах ты ж ***** зажравшаяся

Назад
Зверху Знизу