Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Эта схема мне уже начинает нравится:D
если нечем бонус отдавать, можно одну почку Нади продать, всё равно, здоровье это его, значит никак не отразится:збентежений:

уже придумала что первое купишь?

Ну а ты мне советовал темп наращивать.
Тебе повпзло что ты Надакхану это не советовал.

Так я и сейчас советую. Условно, я пробегу 8 км с низким темпом, а нормальный бегун - с высоким. И мы с ним одинаково запыхаемся в итоге, только я пробегу в полтора раза медленнее. И с расстоянием такая же ***ня.

Ну а зачем мне темп увеличивать или расстояние если я вхожу в сезон и ориентируюсь по тому как бежится-легко или нет?
За нагрузками гнаться не надо.Просто регулярно заниматься и там уже постепенно результаты сами будут улучшаться.Но это должно быть естесственно,а не самоцелью.

Ты писал, что пузо не убирается и все такое. Я на это и отвечал. Мне, например, ***** на пузо. Я просто развлекаюсь так. Откроют Локомотив - буду бегать реже. Между тренировками раз-другой в неделю. На тренировках 2 км - это только перед разминкой старт. Нужно подготовиться малёхо, а то умру.:D

Смотри асикс гель кайано,или сайкони триумф или либерти,или нью бэланс 1080,если стопа узкая то нью.бэланс занте подойдет,или мизуно вейв райд,в общем заебал ты меня-бери что хочешь.
Я хотел сандалии купить, посмотрел прогноз погоды и понял, что недели 2-3 можно их не покупать.

Что с темой случилось ? С утра - сандалики обсуждать ???
Вместо того, чтоб сисяндрочки смаковать и выпрашиватьт !?
Юрец, как ты это допустил ? Куда Эля смотрит ?
Доброе утро всем, кто в теме .:кава:

Так она не выйдет :D поэтому должна мне ты.
Кофе пьем?

Слово не воробей. Копи денюжку!

надя))..я б тебе видео с зеленой книжкой добкина принесла.
да некогда))

)) ты свой левый берег с моим правым не путай. :)
пророчества тут ты раздаешь. направо. налево. прямо)))
так что и платить когда промажешь, а промажешь ты точно - тебе конечно. :)

Так, где там мой обряд на одиночество?....
..чиво?)))))
сам любий, сам. :D
73dd7c6341c318360eb5b8.gif
..

Тогда начинай покупать 43, я такой ношу.
Так лето же скоро. Я летом стараюсь босиком ходить. Полезно для здоровья. Ну или в шлёпках можно до первого снега. Хотя по снегу тоже полезно босиком ходить. :D

Назад
Зверху Знизу