Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Как думаешь, зачем малая все это выставляет на форуме? Не для того чтоб все обсудили?

скорее всего, нет подруг, чтобы можно было выговориться, но странно, что считает, что все просто будут читать её рассказы, при этом не комментируя и не обсуждая

Эля, "****ь" она на форум ходит. Об этом она тоже писала.

хоть и пишет периодически всякую муть, но всё равно жалко, это как надо внушить себе, что любишь, чтобы абсолютно всё прощать, и не понимать, что от любви спасения не ищут

люди, там такая классная погода на улице!
дождик прошел и воздух такой чистый :любов:

а чего,цветочки,виноград,клубнику,я бы посадил если жил на частном

я дом продал и ни разу об этом не жалею.:незнаю:
Дом- это вечный геморрой. Если конечно нет садовников, горничных, дворничных:D

хоть и пишет периодически всякую муть, но всё равно жалко, это как надо внушить себе, что любишь, чтобы абсолютно всё прощать, и не понимать, что от любви спасения не ищут

как то сложно все....:збентежений:

главное чтобы эти 38 см были в правильном месте. А то есть нюанс:D

Нормальный *** это 17 см+- 2.3 см остальное переростки и не дороски:DКак девки говорят важен не размер а скорость вращения:іржач:

а,ты в квартире уже:D

я городской житель. родители в свое время привили мне ненависть к земле, когда все дети на речке- а я на плантации. Зато к 15 годам у меня на книжке Жигули были. Правда потом оно все по ****е пошло- но это совсем другая история....

Назад
Зверху Знизу