Amelli
A
У тебя и такого дара нет.
Клеветать на других на ровном месте, спасибо, не надо мне такого дара, оставь себе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя и такого дара нет.
***. А нахуя ж он играет, в таком случае?![]()

вас посчитать, мальчики, так ****ом вообще опасно заниматься, один об костяшки травмируется, другой моральную травму шишочкой может нанести, пора вам издавать пособие "как заниматься ****ом и остаться в живых"![]()

Поняли, курицы, хрен со мной![]()

А ему пофиг, всё равно никто не даст![]()

Слава ты *****? я тебе написал верхние опоры ,а что такое опора?Я написал, что шаровых опор вверху нет.

Ну раз не шарю,не обращайтесь,не вопросЛонжероны не гнилые, межу собой распоркой сварены, не разъезжаются.
Ты невнимательно читаешь или просто не шаришь.

Это верхняя опора стойкиБез понятмя.
Есть шаровые опоры, а есть опорный подшипник.
На жигулях есть верхние и нижние шаровые, у меня только нижние.
Ок, больше не буду.
кустарно сварил и есть люфт,вот тебя он и ****Лонжероны не гнилые, межу собой распоркой сварены, не разъезжаются.
Я ее не только знаю, но и ремонтирую на раз-два.
Когда-то слушал мастеров вроде тебя... Тормоза не прокачивались на жигулях..
Объездил несколько сто и гаражных мастеров, заменил абсолютно все, но тормоза были в полу...
Решил подумать сам и сразу все прокачалось.
Оказался заводской деффект переднего цилиндра.. И нашел я его не наугад, а пошагово, как не делал никто ни на одном сто.
Поэтому я имею полное моральное право судить мастеровых сто.
Все, лучше ничего не пиши по поводу машин.
до свидосЗабери,давай.гадалка ***ть нашласьУспешный? Может забрать у тебя твой успех, чтоб не выебывался? Я могу.

Я не вижу боцмана и наверное скоро не буду видеть тебя.

Тебя задело, значит я попал в точку.
Не благодари.

тебя тоже видно: вдоль и поперекУ меня есть дар - я вижу людей насквозь и никогда не ошибаюсь.
Ты - человек ****о. Так часто бывает среди божьих одуванчиков.

Уже и Надежда с Навигатором грызутся. Аахуеть!

Ну, после твоего "попробуй на вкус" я свой завтрак отложила)))