Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Завтра запускаю СТО,пора деньги делать,а то на продаже автозапчастей много не поимеешь, затишье

Конечно. Она - тролль редкой масти.
Нужно быть крайне глупым, чтоб вестись на ее россказни.
В простонародье - лживая лицемерка, которая ударит в спину в самый неподходящий момент.
Лично я ее читаю как открытую книгу.

Тебе виднее,от себя,мне она плохого ничего не сделала и сней приятно общаться чем с этими карами и даунчанинами

Конечно. Она - тролль редкой масти.
Нужно быть крайне глупым, чтоб вестись на ее россказни.
В простонародье - лживая лицемерка, которая ударит в спину в самый неподходящий момент.
Лично я ее читаю как открытую книгу.

Но румяней и белее:D

Безусловно ты прав. Но я зырю вглубь и в будущее
Я б из ее рук даже кофе не взял бы... Безопасность взяла верх над халявой :D
Конечно. Это же Навигатор. Странно было бы предположить, что он ****юлей не выгребет от женщины. :D

Яд - это еще не самый страшный напиток... приворотики всякие - вот ****

Вспомнился весёлый случай, зашли компанией в супермаркет, мне нужна была походная кружка и пока я её выбирал надо мной как-то подшутили, я недолго думая этой кружкой дал одному по лбу, хлопок от удара получился хороший и громкий, он схватил сковородку и попытался меня стукнуть, я увернулся и отбежал.
Остальные покупатели с этого в шоке немного были, два здоровых ******а такой фигнёй страдают, нам тогда было лет по 30 и по 120 кг в каждом.

736831.webp

Назад
Зверху Знизу