Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Зоя, Белкина! Девочки, ещё 10% оставляйте за обслуживание или операционные расходы,
клиент возмущается, но не возражает, что ему - 30%
окааай..)))
Ну как тебе не стыдно? Я ж так с голодухи помру!
та щаз прям)
на самовыгуле от голодухи еще никто не умирал ваще. :D
А в Украине мошенничество норма?
#нежная фиалка. :)

Вояки вроде еще в конце 2014 года были настроенытпротив Порошенко и собирались его свергать.

***.....
Эдуард, политическая полемика - не Ваш банан, тьфу, коза, не - козел, не...Конь, не конек даже :нудно:
Как пел классик жанра, "Прости, и отпусти!!!"

Сообщение от Каракатица
Так псевдогадалки это все же плохо?
Amelli:
плохо, когда человек в отчаянии доверяет жизнь в руки гадалок. Родители понимали, что гадалки могут ошибиться?
Дивчата, я прост о в шоке, перечитывая сплетни, которые тут кара рассказывает.
Якобы виноваты какие то гадалки в смерти девочки из села Сосновка.
Кара , что ты творишь ???

Девочка потерялась, родственники обратились и в МВД, и в МЧС , и соседи искали ,до темна искали - не нашли . Про каких ***** гадалок речь ? Немона ? Она тут прни чём, вы думаете бабушки и дедушки сидели на ХФ и посты читали ???
Утром поиски возобновились, искали все. И односельчане, и волонтёры , и ветролёт потом летал в поисках...
Неужели вы думаете, что искали "по наводке" подключившихся значительно позже к поиску ведуньи ??? Ну нахрена устраивать такие брехни ???

Терпеть не могу сплетниц. До чего ж дело в ветке дошло - в смерти заблудившейся девочки обвинять какую то ведунью ...Тормозов совсем нет, Кара ?

Интересно твое мнение по поводу реакции на подобные просто слова. И как думаешь #MeToo отнеслись бы к высказываниям типа "надела короткую юбку, возвращаясь поздно через темный парк, не жалко, сама виновата, что изнасиловали". Были бы последствия для человека в Штатах?

Со стороны обделенных умом из metoo (не всех), естественно, были бы. Я все это движение не очень люблю. Там каждая первая со сломанной жизнью из-за того, что кто-то когда-то кого-то потрогал за коленку 49 лет тому назад.

Я уже писал, что защита прав женщин в такой гипертрофированной форме приведет к тому, что на 1 белого ребенка будет 25 из стран третьего мира. Движение вымрет вместе с носителями.

В США вообще не принято так садиться и на мини юбки, в принципе, в одноэтажной Америке смотрят косовато.

Вызвал Убер и доехал спокойно

Странно, что ты их не прочувствовал...
Беличьи, очень мелкие просто, но эффект...
Карманы ж зашьют тебе?
тебе дарили уже в коллекцию?)

23c5bd7566d255940f.webp

Дивчата, я прост о в шоке, перечитывая сплетни, которые тут кара рассказывает.
Якобы виноваты какие то гадалки в смерти девочки из села Сосновка.
Кара , что ты творишь ???
Свои услуги по поиску ребенка начали предлагать экстрасенсы. По информации одних, Милена то ли была похищена неизвестными на красной машине, то ли забрела в дом с печным отоплением к каким-то пожилым людям. Информацию о «красной машине» подтвердили еще несколько экстрасенсов, и полиция принялась осматривать любой транспорт красного цвета, который мог быть у кого-то в Сосновке либо в соседних селах.

Некая экстрасенс Карина из села Новая Покровка озадачила близких пропавшей девочки информацией о том, что у нее якобы было видение: Милена упала в яму около заброшенного дома с зеленым забором. Родители ребенка хватались за любую зацепку и попросили волонтеров найти этот самый заброшенный дом. Никто из местных жителей не смог вспомнить, где есть такой домик с зеленым забором. Попросили Карину позвонить им. Но в ответ услышали, что у ясновидящей нет денег на счете, чтобы позвонить. Неравнодушные люди начали перечислять экстрасенсу деньги. А та спустя некоторое время вообще перестала выходить на связь.
просвещайся
вот эти люди отобрали драгоценное время. как назвать людей, которые зарабатывали на этом горе??? я надеюсь им это все вернется.
Немона ? Она тут прни чём, вы думаете бабушки и дедушки сидели на ХФ и посты читали ???
а что касается немоны, так ей на девочку наплевать, она решила похайпиться, а когда ее этим пристыдили устроила цирк в теме :рл: А так она не при чем, да

не потому что ***, а потому что думать надо своей головой, в первую очередь, а не слушать кто что скажет
им то за ошибку ничего не будет, а ты можешь потерять родного человека

Амели, там всё было совершенно не так, как тебе преподносят.
Девочка потерялась. Родственники забеспокоились, начали искть, спрашивать кто где видел в последний раз. Ну так всегда бывает. никаких экстрасенсов родственники не подключали. А подключились соседи, МЧС, и прочие службы, по нарастающей.
К ночи не нашли. В сети тему раскачали ночью о пропавшей девочке.
Утром поиски возобновились, вертолёты, солдаты, волонтёры, и прочее. Ночь была холодная, с дождиком. Девочка умерла от переохлаждения, но ещё не знали этого, и продолжали искать, расширив круг поиска.

На сайтах эту тему тоже качали. такие как кара. И вот уже на следующий день, когда девочка, по сути уже была мертва, объявилась вещунья, которая на в инете начала рассказывать свои видения. Ни какие родственники к ней не обращались.

Люди послушали её рассказы, и решили, что эту инфу надо донести до волонтёров - пусть выслушают и , если сочтут нужным, и ещё не были в том месте - поищут.
Вот и вся история про гадалок.

А эти сплетницы уже реально обвиняют людей в смерти девчушки .:відстій:

Давай я не буду отвечать на твои вопросы?
А давай без "давай", давай?
Или это я вчера тебя цитировала, назвав "порохоботом"? А то съезд так себе, на уровне цоколя.
А останешься балаболом, и на вопрос не ответишь, так на стрелу тебя вытащу... Но ты зассышь, потому как уехать уже не сможешь :D

Амели, там всё было совершенно не так, как тебе преподносят.
Девочка потерялась. Родственники забеспокоились, начали искть, спрашивать кто где видел в последний раз. Ну так всегда бывает. никаких экстрасенсов родственники не подключали. А подключились соседи, МЧС, и прочие службы, по нарастающей.
К ночи не нашли. В сети тему раскачали ночью о пропавшей девочке.
Утром поиски возобновились, вертолёты, солдаты, волонтёры, и прочее. Ночь была холодная, с дождиком. Девочка умерла от переохлаждения, но ещё не знали этого, и продолжали искать, расширив круг поиска.

На сайтах эту тему тоже качали. такие как кара. И вот уже на следующий день, когда девочка, по сути уже была мертва, объявилась вещунья, которая на в инете начала рассказывать свои видения. Ни какие родственники к ней не обращались.

Люди послушали её рассказы, и решили, что эту инфу надо донести до волонтёров - пусть выслушают и , если сочтут нужным, и ещё не были в том месте - поищут.
Вот и вся история про гадалок.

А эти сплетницы уже реально обвиняют людей в смерти девчушки .:відстій:

у меня в местном чате были люди, которые принимали участие в поисках, информацию про гадалок выше подтвердили.

Назад
Зверху Знизу