Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Феней? А что это?
Я тоже повеселились, когда Кисо судорожно пытался вспомнить и все извинялся. По секрету скажу, он меня и не должен был запомнить.

пытался вспомнить? извинялся?
неее, не утешай себя, со стороны все выглядело иначе :D
ниче удивительного, собственно

достаточно было опустить свою лицо ниже и прочитать
а как я выразила и какими словами-это твое мнение - и может быть только мнением

Это не только мое мнение, судя по реакции, которая последовала.
Эля, долго в теме это ********** будет?

пытался вспомнить? извинялся?
неее, не утешай себя, со стороны все выглядело иначе :D
ниче удивительного, собственно
:іржач: по идее, бомбить должно меня, но пучит почему-то тебя... Хм... Почему? И чего с такой задержкой тебя это обеспокоило?

:іржач: по идее, бомбить должно меня, но пучит почему-то тебя... Хм... Почему? И чего с такой задержкой тебя это обеспокоило?
потому что оказалось я уделяю внимание пустому месту.
ты привыкла к такому - это уже понятно)

потому что оказалось я уделяю внимание пустому месту.
ты привыкла к такому - это уже понятно)

Ах! Какой ужас! И уделяешь и уделяешь)))) и слова "пустого места" тебе так въелись в твою айкьюшную голову, что ты все пытаешься и пытаешься унизить, а - не получается :язик:

Кисо, оказывается, ты очень значимый человека для кое-кого)))раз ты не запомнил, значить - человек пустое место)))))

Ах! Какой ужас! И уделяешь и уделяешь)))) и слова "пустого места" тебе так въелись в твою айкьюшную голову, что ты все пытаешься и пытаешься унизить, а - не получается :язик:

Кисо, оказывается, ты очень значимый человека для кое-кого)))раз ты не запомнил, значить - человек пустое место)))))

уже на кисо съехала :)
бегемот, это неуклюже так... даже не старайся

Отлично. Ну, ты же меня запомнишь, правда? :іржач:

Запомнил , личность ты запоминающаяся, своенравная ,не то что эта, как её , всё время забываю, ну та, что в канаду собирается энергетику крушить... всё время забываю её ник, ну вы поняли, возможно :D

Сплюша классная, но голодная. Я ее даже на кофе боюсь приглашать... И не потому, что она меня объест, а потому, что изнасилует... И не только орально.. :(

Ни хрена себе, Славон сделал заявон !?
Так это ж моя мечта, ищу такую !:yahoo:

Назад
Зверху Знизу