Статус: Офлайн
Повідом.: 46490
Повідом.: 46490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******?А ещё чего тебе?![]()
Тебя проще ****ть. Ты жирный, неповоротливый, и выносливости у тебя нет. К тому же цвета не различаешь.![]()
хо встретимся я тебе руки и нос сломаю? или ты в юбке ходишь?скажешь какой я жирный,****ец
Чем ты там двигаешься, что цвета путаешь и мужиков ***дями называешь?я жирный?ну ну,неповоротливый?задрот я в день больше тебя двигаюсь,рыжая ***дина![]()

я жирный?ну ну,неповоротливый?задрот я в день больше тебя двигаюсь,рыжая ты платная ***динахо встретимся я тебе руки и нос сломаю? или ты в юбке ходишь?

Сам или бабу какую-нить подошлёшь?![]()
типа госта ,слободыя же не трусло как некоторые тут,смелые на клаве а как в лицо сказать в кустытипа госта ,слободы

А что ты ноешь то? Ну не хочет тебя никто бесплатно ****ить, *****ов нет.![]()

я же не трусло как некоторые тут,смелые на клаве а как в лицо сказать в кустытипа госта ,слободы

Давай тебе заплачу по твоему тарифу,тебе давно хотел в ебло дать,согласен?или опять не так?![]()

Да ты *****бол. Тебе никто не поверит, даже если 100баксов предложишь пацанам, чтобы приехали и надавали тебе лещей.![]()

Познакомился с Боцманом, у него рыжее очко, бла-бла-бла, ****обол.Чего я *****бол? приезжал на встречу,познакомился с Боцманом,ты не съезжай,если очко твое рыжое сжалось так и скажи а если нет то давай,если ты с яйцами конечно а так бесполезно тут общаться,мне отвечать женственному альфонсу влом![]()

Типа когда ты мне угрожал и слился?![]()
позлился и забыл,чего присталаПознакомился с Боцманом, у него рыжее очко, бла-бла-бла, ****обол.![]()

Я не могу ей доступ перекрыть, увы.
Могу только посты тереть

Попробуй только!!!![]()
Я тебе уже давно предлагаю найти себе чёрного мужчину и жить с ним долго и счастливо.Ну вот пример,очередного шута форумного,только блаблабла,сыкун ,вали ***** ***** продажная,противно с альфонсами общаться,рыжое недорозумение![]()

А тебе все покоя не дает мои угрозыпозлился и забыл,чего пристала

Я тебе уже давно предлагаю найти себе чёрного мужчину и жить с ним долго и счастливо.![]()