Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Тебя проще ****ть. Ты жирный, неповоротливый, и выносливости у тебя нет. К тому же цвета не различаешь. :D

я жирный?ну ну,неповоротливый?задрот я в день больше тебя двигаюсь,рыжая ты платная ***дина:іржач:хо встретимся я тебе руки и нос сломаю? или ты в юбке ходишь?скажешь какой я жирный,****ец:рл:

я жирный?ну ну,неповоротливый?задрот я в день больше тебя двигаюсь,рыжая ты платная ***дина:іржач:хо встретимся я тебе руки и нос сломаю? или ты в юбке ходишь?

Сам или бабу какую-нить подошлёшь?:D

Да ты *****бол. Тебе никто не поверит, даже если 100баксов предложишь пацанам, чтобы приехали и надавали тебе лещей. :D

Чего я *****бол? приезжал на встречу и есть подтверждения тому а кто то слился,ты не съезжай,если очко твое рыжое сжалось так и скажи а если нет то давай,если ты с яйцами конечно а так бесполезно тут общаться,мне отвечать *****больному женственному альфонсу влом:D:D

Чего я *****бол? приезжал на встречу,познакомился с Боцманом,ты не съезжай,если очко твое рыжое сжалось так и скажи а если нет то давай,если ты с яйцами конечно а так бесполезно тут общаться,мне отвечать женственному альфонсу влом:D:D
Познакомился с Боцманом, у него рыжее очко, бла-бла-бла, ****обол. :D

Познакомился с Боцманом, у него рыжее очко, бла-бла-бла, ****обол. :D

Ну вот пример,очередного шута форумного,только блаблабла,сыкун ,вали ***** ***** продажная,противно с альфонсами общаться,рыжое недорозумение:рл::іржач:

Ну вот пример,очередного шута форумного,только блаблабла,сыкун ,вали ***** ***** продажная,противно с альфонсами общаться,рыжое недорозумение:рл::іржач:
Я тебе уже давно предлагаю найти себе чёрного мужчину и жить с ним долго и счастливо. :D

Назад
Зверху Знизу