fesky64
F
У меня ещё от удара об лобовое шрам на льбукак вспомню как швы ложили,бррр

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня ещё от удара об лобовое шрам на льбукак вспомню как швы ложили,бррр

О,ты у кого то уже новую фишку спер "И?"
Ты бы сам до такого не додумался.

Святой человек, твоя тёща. Нада будет клубники ей передать, пусть космос продлит её годы .![]()

Такого не будет. Меняются люди, которые приближенны к телу и разуму Пути, те люди, которые ближе к телу, будуть рвать на куски и присваивать бизнес тех, кто подальше от тела, группировки видоизменяются, злость фсбэшников на кадыровцев ни куда не делась, путя их сдерживал, пока , потоки перекраиваются, там осенью будет весёлый движ.
Стоит только одному с госдепом перекалякать, начнутся массовые командировки в сша, будут доказывать что они ни при чём, то всё те злодеи, а они всегда выступали против, и они , мол, готовы, во имя мира и благоденствия во всём мире, сотрудничать, и в качестве доброй воли готовы дать кое-какую инфу, в обмен на...
И уже запущена инфа, что кто то из ****, высокоранговый, уже имел контакт с госдепом на эту тему.
Может ни кто и не контактировал, и вбрасывается инфа, чтоб подстегнуть ))
Там игры ещё похлеще, чем в теме у Эльки![]()
В основном - так, та тикы тришечкы не так.
Фирмам, приближенным к телу - нужны госзаказы, они на этих заказах делают основные деньги.
Ну, типа постройка СП-2, турецкого газопровода, постройка оимпийских деревень, постройки космодромов и танков Армата, суперджетов, и прочего.
А заказов - не будет , и алюминиевые, и сталелитейные комбинаты сидеть будут на бобах, из-за введённых санкций.
Будут всеми правдами и неправдами добиваться снятия санкций, а взамен предложат голову пу. Может образно (отстранив от власти) , а может и фигурально выражаясь , с кровью .
А ментам,силовикам, фсбэшникам, кадыровцам, татарстану - вынь да положь , иначе снесут не виртуально, а натурально, с кровью
а я люблю шарлотку, кому не надо отправляйте мне![]()

Дрочите?тишина![]()
Дрочите?тишина![]()

Ого, да это прямые угрозы как бы.

Я на массаж собираюсь![]()

Ну и так можно![]()
Вечердень перестает быть томным (с)![]()

точнее и не скажешь
Забей не мотай нервы или отвечай их же методами