Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Я видел. Это моя теща. Она учительница младших классов. Говорит, хоть бы побыстрее всё наебнулось и ****ец у учителей настал. Я-то распетляюсь(звания, пенсия, доп.занятия и т.д.), а эти твари-ватные училки пусть бы поскорее на себе прочувствовали этот зеленый трэш.:D

Святой человек, твоя тёща. Нада будет клубники ей передать, пусть космос продлит её годы .:D

Это да. Я предрекал кровь осенью. Но нефть рухнула , всё может обойтись. Денежки у ***ла не в безразмерном мешке. Проплачивать прокремлёвских *****асов в Украине становится всё проблематичнее.
Если бы ещё у руля Украины были опытные проукраинские лидеры, а не *****но, как сейчас, дадавили бы ***ла .

Ты наивный, как дитя. Там бюджет выстраивается следующим образом. На армию, мусоров, чинуш и т.д. - не трогаем, оставляем, как запланировано. А на всех остальным будем оставшееся честно делить.

4ee1b0dab1062a6c2ec582a.webp

забесплатно войну не устроишь. Нужны деньги. А он все войны сейчас проигрывает, и в Сирии, и в Ливии, и в Украине, хотя тут ещё у него теплится надежда на профана-клоуна у власти.

Шансов нет. Единственный шанс - шантажировать запад ограниченным ядерным ударом по одной из стран в Европе (прибалтика) , доказывать западу, что он ****, и на всё готов, в надежде, что запад дрогнет..ю

Но, похоже, уже дрогнули... в окружении ***ла, и ему там сейчас не сладко. Или удушат, или отравят, или оставят, но будет лишь говорящей головой в телеке, без реальных полномочий. Там движ уже какой то идёт, только отголоски до нас доходят. Перегруппировка.

Поставят такого же *****а у власти, только с другой фамилией. Делов-то...

****,никто не бомбанет в Персидском заливе.
Если тронуть Персидский залив-это войну штатам обьявить.
россия в Сирии обороняться заебалась,куда там ей самой натупать на сферы интересов штатов.

Не ****, а обычный кухонный аналитик. Специалист по всей ***не. Типа меня.:D

Поставят такого же *****а у власти, только с другой фамилией. Делов-то...

Такого не будет. Меняются люди, которые приближенны к телу и разуму Пути, те люди, которые ближе к телу, будуть рвать на куски и присваивать бизнес тех, кто подальше от тела, группировки видоизменяются, злость фсбэшников на кадыровцев ни куда не делась, путя их сдерживал, пока , потоки перекраиваются, там осенью будет весёлый движ.

Стоит только одному с госдепом перекалякать, начнутся массовые командировки в сша, будут доказывать что они ни при чём, то всё те злодеи, а они всегда выступали против, и они , мол, готовы, во имя мира и благоденствия во всём мире, сотрудничать, и в качестве доброй воли готовы дать кое-какую инфу, в обмен на...

И уже запущена инфа, что кто то из ****, высокоранговый, уже имел контакт с госдепом на эту тему.
Может ни кто и не контактировал, и вбрасывается инфа, чтоб подстегнуть ))
Там игры ещё похлеще, чем в теме у Эльки :D

У меня ещё от удара об лобовое шрам на льбу:збентежений: как вспомню как швы ложили,бррр

Ты наивный, как дитя. Там бюджет выстраивается следующим образом. На армию, мусоров, чинуш и т.д. - не трогаем, оставляем, как запланировано. А на всех остальным будем оставшееся честно делить.

В основном - так, та тикы тришечкы не так.
Фирмам, приближенным к телу - нужны госзаказы, они на этих заказах делают основные деньги.
Ну, типа постройка СП-2, турецкого газопровода, постройка оимпийских деревень, постройки космодромов и танков Армата, суперджетов, и прочего.
А заказов - не будет , и алюминиевые, и сталелитейные комбинаты сидеть будут на бобах, из-за введённых санкций.

Будут всеми правдами и неправдами добиваться снятия санкций, а взамен предложат голову пу. Может образно (отстранив от власти) , а может и фигурально выражаясь , с кровью .

А ментам,силовикам, фсбэшникам, кадыровцам, татарстану - вынь да положь , иначе снесут не виртуально, а натурально, с кровью

Назад
Зверху Знизу