Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
надо было отвечать,а тебя епет?!

круть,случайно или карате? я как то разбил стекло на двери балконной,дверь захлопнулась,постучал в стекло что бы открыли а в руке молоток был(за ним и ходил),все лицо порезал,на лицо стекло полетело

Нуууу... Версия для общества - случайно, влетела подскользнувшись.
Правда: в лучших каратешных традициях прямой удар кулаком в стеклянную дверь, муж довел.

приветули, мой форумный экс:D как дела? как сегодня у нашей бубочки настроение?))

Это ты про Зеленского или шо? Не по адресу, бубочкой у нас политический Феська заведует.:D

приветули, мой форумный экс:D как дела? как сегодня у нашей бубочки настроение?))

Наша бубочка лепит дралку коту :DС натурального дерева,ради этой скотины вчера кожанный салон поцарапал пока вез деревцо:рл::D

Нуууу... Версия для общества - случайно, влетела подскользнувшись.
Правда: в лучших каратешных традициях прямой удар кулаком в стеклянную дверь, муж довел.

Как я тебя понимаю. Я так деревянную в ванной 20 лет назад в порыве гнева на съемной квартире расхуярил.:D

Хотя... Я тут переспала с этой мыслью очередную ночь. Не, не буду я ничего делать. Имея два шрама на лице,(было три), два на пальцах, один на ладони, один на запястье, четыре на животе, наверное, переживу, когда появится ещё один на рёбрах. Как думаешь?

активное детство?

Назад
Зверху Знизу