Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення

Хотя... Я тут переспала с этой мыслью очередную ночь. Не, не буду я ничего делать. Имея два шрама на лице,(было три), два на пальцах, один на ладони, один на запястье, четыре на животе, наверное, переживу, когда появится ещё один на рёбрах. Как думаешь?

Хотя... Я тут переспала с этой мыслью очередную ночь. Не, не буду я ничего делать. Имея два шрама на лице,(было три), два на пальцах, один на ладони, один на запястье, четыре на животе, наверное, переживу, когда появится ещё один на рёбрах. Как думаешь?

Чего там, вчера видел девулю- как Третьяковская галерея.
Главное чтобы нравилось.
ЗЫ: не понимаю людей с татуировками. Не некоторых понимаю,не понимаю других которые пытаются что то кому то показать или доказать.

Не надо оно тебе. Я их вообще не понимаю.

Не надо оно тебе. Я их вообще не понимаю.
Иногда бывают очень уместные татуировки (подходят человеку, вписываются в его натуру). Бывает татуировкой маскируют дефект(лучше пусть пялятся заинтересованно на тату, чем с жалостью на шрамы). Это я понимаю.
Бывают просто очень искусные работы. Это я не понимаю, но нравится.
А бывает... Цветной карп в японском или китайском стиле на славянском типе - этого я точно не понимаю и не нравится))))

Иногда бывают очень уместные татуировки (подходят человеку, вписываются в его натуру). Бывает татуировкой маскируют дефект(лучше пусть пялятся заинтересованно на тату, чем с жалостью на шрамы). Это я понимаю.
Бывают просто очень искусные работы. Это я не понимаю, но нравится.
А бывает... Цветной карп в японском или китайском стиле на славянском типе - этого я точно не понимаю и не нравится))))

тату на теле по мне как клеймо на корове:)

тату на теле по мне как клеймо на корове:)

Когда я обзавелась шрамом на запястье, разбив стеклянную дверь, я просто задрлбалась отвечать на вопрос "ой, а что это?". Вопрос всегда задавался с округленными глазами полушепотом трагическим с жалостью и осуждением во взгляде. Вот тогда я о тату и задумалась.

я просто задрлбалась отвечать на вопрос "ой, а что это?"
надо было отвечать,а тебя епет?!
разбив стеклянную дверь
круть,случайно или карате? я как то разбил стекло на двери балконной,дверь захлопнулась,постучал в стекло что бы открыли а в руке молоток был(за ним и ходил),все лицо порезал,на лицо стекло полетело

Назад
Зверху Знизу