Статус: Офлайн
Повідом.: 29345
Повідом.: 29345
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Большую и красивую, а можно и не одну, будешь как картинная галерея ходить.
ты как майская роза![]()

Хотя... Я тут переспала с этой мыслью очередную ночь. Не, не буду я ничего делать. Имея два шрама на лице,(было три), два на пальцах, один на ладони, один на запястье, четыре на животе, наверное, переживу, когда появится ещё один на рёбрах. Как думаешь?
Хотя... Я тут переспала с этой мыслью очередную ночь. Не, не буду я ничего делать. Имея два шрама на лице,(было три), два на пальцах, один на ладони, один на запястье, четыре на животе, наверное, переживу, когда появится ещё один на рёбрах. Как думаешь?
Так я всех и люблю, особенно Кару![]()

Я у тебя очередная![]()

Ты гей?стиль *****овПо-моему он безнадёжен, да, дорогая?
Так я всех и люблю![]()

Тогда обрати внимание на Навигатора. Хороший парень. Постоянно всех на свидание приглашает.![]()

А если не гей, то что? Бросишь меня?Ты гей?стиль *****ов

А если не гей, то что? Бросишь меня?![]()
кстати зая,ты сколько весишь? а то у меня травма спины после дтп много уже не могу поднятьИногда бывают очень уместные татуировки (подходят человеку, вписываются в его натуру). Бывает татуировкой маскируют дефект(лучше пусть пялятся заинтересованно на тату, чем с жалостью на шрамы). Это я понимаю.Не надо оно тебе. Я их вообще не понимаю.
Любовь не должна быть слишком лёгкой. Это тебе не прогулка в лесу. Бери Славика, он потяжелее.на руках носить будукстати зая,ты сколько весишь? а то у меня травма спины после дтп много уже не могу поднять

Иногда бывают очень уместные татуировки (подходят человеку, вписываются в его натуру). Бывает татуировкой маскируют дефект(лучше пусть пялятся заинтересованно на тату, чем с жалостью на шрамы). Это я понимаю.
Бывают просто очень искусные работы. Это я не понимаю, но нравится.
А бывает... Цветной карп в японском или китайском стиле на славянском типе - этого я точно не понимаю и не нравится))))

Любовь не должна быть слишком лёгкой. Это тебе не прогулка в лесу. Бери Славика, он потяжелее.![]()
тату на теле по мне как клеймо на корове![]()
Вот и будешь его на руках носить, чтобы не бегал. Или боишься, что он будет тебе изменять с гоги?Славик За гоги бегает,не ,не подходит

надо было отвечать,а тебя епет?!я просто задрлбалась отвечать на вопрос "ой, а что это?"
круть,случайно или карате? я как то разбил стекло на двери балконной,дверь захлопнулась,постучал в стекло что бы открыли а в руке молоток был(за ним и ходил),все лицо порезал,на лицо стекло полетелоразбив стеклянную дверь