простоРом
П
Только я. Боялась, чтоб хищная ты из-за какого нибудь куста не выскочила.
Тот вчерашний пост про **** Белкиной ты придумала, сидя в мужских обьятиях у костра?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тот вчерашний пост про **** Белкиной ты придумала, сидя в мужских обьятиях у костра?)))
То не ты вчера на веломашине в моих краях вышивала?
В траву нужно было смотреть, под ноги.
В траву нужно было смотреть, под ноги.

Ооо, звезда односложных предложений проснулась)
Раньше это выглядело изюминкой можно сказать. Но после диалога на тему оплаты нашим людям перелета стало понятно, что тот мозг больше одного предложения не усваивает. И с условием, что предложение не сложноподчиненное![]()
Ну вот, сейчас опять ступор будет
Про **** с Белкиной писала Белкина.
А тебя заводит, что делают супружеские пары, когда цитируют твои посты? Сразу говорю тебе: не дам.

Там специально отведенный кабинет возле берега для таких мадам![]()

Меня не заводит, меня забавляет
И даже льстит в какой то мере.
Уехать за город чтоб сидеть на ХФ и перекручивать Белкиной посты - это было показательно
ты фотки не собираешь ещё?
Вот что случается с людьми, когда они не съездили на шашлыки, а остальные детки съездили.
Не, прикольней отслеживать что когда при каких обстоятельствах пишетты фотки не собираешь ещё?
![]()
Знатная ***** намечается.
Ну ты же с него и писала видимо![]()

Знатная ***** намечается.
Я сегодня поеду. Кстати ты не была на Меловой горе под Балаклеей?
Отслеживать? Там все было практически на одной странице. Чтоб сложить 1+1 нужно быть ну чуть умнее бегемота)))
Я был.
Нечего там делать.
Лучше сразу в Изюм-там хоть природа интереснее.
Балаклея-никакая в плане природы.
Хорошо, что ты сама понимаешь где находятся люди, когда цитируют твои посты или думают о тебе![]()

Мне ща видео скинули с Меловой горы под Изюмом. Там чувак какие то древние ракушки раскопал.