Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Тот вчерашний пост про **** Белкиной ты придумала, сидя в мужских обьятиях у костра?)))

Про **** с Белкиной писала Белкина.
А тебя заводит, что делают супружеские пары, когда цитируют твои посты? Сразу говорю тебе: не дам.

В траву нужно было смотреть, под ноги.

Ооо, звезда односложных предложений проснулась)
Раньше это выглядело изюминкой можно сказать. Но после диалога на тему оплаты нашим людям перелета стало понятно, что тот мозг больше одного предложения не усваивает. И с условием, что предложение не сложноподчиненное :D
Ну вот, сейчас опять ступор будет

Ооо, звезда односложных предложений проснулась)
Раньше это выглядело изюминкой можно сказать. Но после диалога на тему оплаты нашим людям перелета стало понятно, что тот мозг больше одного предложения не усваивает. И с условием, что предложение не сложноподчиненное :D
Ну вот, сейчас опять ступор будет

Вот что случается с людьми, когда они не съездили на шашлыки, а остальные детки съездили.

Про **** с Белкиной писала Белкина.
А тебя заводит, что делают супружеские пары, когда цитируют твои посты? Сразу говорю тебе: не дам.

Меня не заводит, меня забавляет :D
И даже льстит в какой то мере.
Уехать за город чтоб сидеть на ХФ и перекручивать Белкиной посты - это было показательно

Меня не заводит, меня забавляет :D
И даже льстит в какой то мере.
Уехать за город чтоб сидеть на ХФ и перекручивать Белкиной посты - это было показательно

Не, прикольней отслеживать что когда при каких обстоятельствах пишет:D ты фотки не собираешь ещё?:D

Не, прикольней отслеживать что когда при каких обстоятельствах пишет:D ты фотки не собираешь ещё?:D

Отслеживать? Там все было практически на одной странице. Чтоб сложить 1+1 нужно быть ну чуть умнее бегемота)))

Назад
Зверху Знизу