Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
бльо... у нас бабушки консервируют... стоит в чулане ряд банок с 2015 года...никто не ест... я обречен? :D:D
Недавно ухуярил сам компот из слив 2015 года, остальные дома брезговали, багачи - пьют только вишенку 2019.

Та ну Экон. Это в паблике ни к чему.

ага ***** *******,у нас от своих нет секретов,ясно **** не белый,вот все тебя раскусили,шпион:D вот у меня нет машины,все продал,за то время что сидел прогулял,проел и пропил,и думаю как бы купить что нить за 3 т.гр

Та я как то и не шучу.
Короче,в личке если что скажешь что там к чему в Харькове?
Простоткак тотуже вроде и надо перебираться в Харьков,но в то же время-а там что?
Лиман для тех кто жил все время в большом городе как то скучно.
Просто уже не 20 лет чтобы постоянно все сначала начинать.
****ая война

Сейчас я тебе точно ничего не подскажу. Нихера не работает, кроме Эпицентров и интернета. Карантин, ******.

ага ***** *******,у нас от своих нет секретов,ясно **** не белый,вот все тебя раскусили,шпион:D вот у меня нет машины,все продал,за то время что сидел прогулял,проел и пропил,и думаю как бы купить что нить за 3 т.гр

Просто скромный человек - а ты сразу с нападками.

Сегодня красная рыба в Метро почти нахаляву. Акция три дня. Я звонил. Как раз с бухлом и устрицами в три тыщи уложишься, думаю.:D

Не рвал, но мне инфинити нравится, да. Отличная машина.:клас:

Хз, вот хотелось на премиум японце поездить. Прадо и Рыкс 350 - не зашли. Первый- авто председателя колхоза и унылый как Слобода в депрессии, а второй какой то невнятный , правда с места рвет неплохо.

Патрол был в 90-х- сильно здоровый, Форд Эксплорер-туда же.
Вот пожалуй Форд Эдж зашел, а если взять с 2,7 мотором -будет просто огонь.

В смысле? Автомагазины работают, Атлант, Будмен - работают, Лоск- работает.

Лоск для покупателей закрыт - это во-первых. А вл-вторых, причем здесь автомагазины к вопросу Слобожанчанина вообще?

ага бери,запчасти потом на него ахуенно заходить будут и от цен ахуеешь,вперед товаришь)

Не дороже чем на БМВ. Я изучал вопрос.
Но пока не готов дарить Шкоду, ибо продать за вменяемые с моей точки зоения деньги нереально. Никто же не поверит что я за 7 лет только 60 тыс накатал :кручусь:

Назад
Зверху Знизу