Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Причем тут власть? Учись выражать свои мысли корректно, Юрий! :yahoo:У тебя ж 2 высших!:D

2 высших,я дипломы показывал,это не шутка а стал барыгой автомобильной,сейчас все профессора то на рынке то на стройке:D

Ты смотри-так и дальше держись.
Чтобы не получилось как недавно что после первого же бана зад Зое лизал,и строил из себя невинную жертву,которую все обижают.Пресмыкатель чаморошный.

Примитив,хоть бы поменял что то ,уныло- как у собаке в будке,меняй что нибудь,даже влом читать тебя:рл::)

Смешно наблюдать как выбешивается эта сладкая парочка. ))
Одна бесится, когда кто то флиртует и имеет бо'льший успех чем она , второго выбешивает , когда кто то затмевает его "славу" форумного *****бола . :іржач:
Сладкая парочка, велосипедистЛиманский и дурочка с переулочка :D

:клас::клас::клас::клас::клас:

Ну вот потому ты и подумала что тебе виднее.
Но видишь-получается,есть люди которые знают правила русского языка,а не живут по зэковским правилам и тебя одернули.

ты меня еще по зековской терминологии погоняй, чтобы точно убедиться, что ни хрена я, оказывается, не разбираюсь в их языке:D

Тебе не надо ничего доказывать-ну видно в тебе 2 высших образования.
Уровень общения никуда не спрячешь-хоть ты будешь всем доказывать что ты дворник-все равно твои два высших будут выдавать тебя.

кушай банан,мамкина радость

А в правописании русского языка нет.
Так что не пытайся выкручиваться когда лоханулась.
Поработай еще и над тся ться.Да и вообще лень было внимание обращать на то что ты безграмотно пишешь,пока не начала тут учить правописанию.
что и шо? а не *****,ты накурился?ты еще 2 в дневник поставь..*****:рл::D

Эй,чмошник-ты не забыл,что тебя нет на форуме до 29.04 и ты еще 2 дня в самобане?
Так что брысь,недоразумение форума.

Я же говорил,ничего нового,мозгов нет,один примитив заезженный:yahoo:Эй,гражданина ты туда не ходи--уровень слободы,сразу чувствуется,брысь..:іржач:

В зэковском языке ты как раз разбираешься.
А в правописании русского языка нет.
Так что не пытайся выкручиваться когда лоханулась.
Поработай еще и над тся ться.Да и вообще лень было внимание обращать на то что ты безграмотно пишешь,пока не начала тут учить правописанию.

:D давай еще обучи, какие слова есть в обиходе у зеков

Назад
Зверху Знизу