Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю,к какому берегу приткнутся,читаю и начинаю понимать что тут две команды и выясняют отношения ,меня Андрей кстати зовут,а вас?Амелия?или псевдоним

очень приятно :) даже стало любопытно в какой я команде, учитывая, что я считала, что я сама по себе))

Я вчера гулял-с балкона музон на всюкричал-сначала Лед Зеппелин и Дип перпл,потом Олег Винник.
Чувака знакомого встретил-мы с ним спорили Винник то или нет.
Потом когда он ужнал что я от Винника прусь,он оттменя убегать начал-а я за ним гнался и хотел ему песню Винника спеть.Потом вышел чувак с того балкона.
Я спросил-то его музыка-он сказал что да.
Ну и чувак за которым я геался,сказал что у Пинк Флойд есть классная тема-"Смок он зе вотэ".
Тот чувак что с балкона сказал-вы никуда не уходите-я сейчас пойду вам Роберта Планиа поставлю.
И с балкона спрашивает-ну как?

Ничего не понял:незнаю:

Так сразу?без прелюдий:незнаю:

У нас тут есть один персонаж, надо ему сразу продемонстрировать. Он ещё клонов клепает, как сумасшедший. Больной человек, в общем. Хорошо было бы его порадовать. У него сто закрыли недавно.

У нас тут есть один персонаж, надо ему сразу продемонстрировать. Он ещё клонов клепает, как сумасшедший. Больной человек, в общем. Хорошо было бы его порадовать. У него сто закрыли недавно.

Не знаю, о ком ты?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу