Amelli
A
С нового акка зайдешь шёпотом, после того, как тебя на этом загонят под плинтус.
не ты ли собралась загонять под плинтус, охеревшая ты нашаПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С нового акка зайдешь шёпотом, после того, как тебя на этом загонят под плинтус.
не ты ли собралась загонять под плинтус, охеревшая ты нашаТа я то ладно.
Ты не спрыгивай.

не ты ли собралась загонять под плинтус, охеревшая ты наша
То есть,сегодня о толпах поклонников из настоящих мужиков ты рассказывать не хочешь?Ну расскажи тогда хоть о недомужиках.
Сама загонишься и переоденешься. Свободна.

А тот кто перестал быть феськой куда делся?
Для полноты образа пошел коз в посадке ****ать,что ли?
Привет.Что то ты давно семью ничью не разрушала.
Форму теряешь,что ли?

для того, чтобы писать людям "загонИшься", надо хотя бы знать как правильно пишется это слово![]()

Лучше это слово неправильно писать, чем с каждого ника загоняться, никому непригодившись после отчаянных попыток пристроить свою жопку![]()

Какая то ты неподготовленная в тему зашла.
Может,тебе пора о новом нике задуматься?

ты не только за мой ник переживаешь, но еще и о моей жопке, за своей бы лучше следила бы, говорят, она у тебя толстая![]()

ты не только за мой ник переживаешь, но еще и о моей жопке, за своей бы лучше следила бы, говорят, она у тебя толстая![]()
Что то как речь заходит о том что коз ценят выше тебя,ты тут как тут.
Понятно,что обидно-но ты хотя бы не позорилась и не подавала виду,что тебя это задевает

Что то как речь заходит о том что коз ценят выше тебя,ты тут как тут.
Понятно,что обидно-но ты хотя бы не позорилась и не подавала виду,что тебя это задевает

Та создавай-какая разница.

большая- забавно наблюдать как вы с Карой злитесь по поводу того, что вас вообще не касается![]()
вот это самомнение
покаж?но еще и о моей жопке

Ты серьезно полагаешь, что не посрать на тебя?вот это самомнение
![]()

Все думали что продукты исчезли из АТБ на время это потому что карантин-а на самом деле просто кола раздумывала-проедет-не проедет.
Из за тебя гречка подорожала на десятку.