Gost
G
Мажор! Я вообще нахаляву помтригся два дня назад!
Переспал с парикмахершей за подстричься?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мажор! Я вообще нахаляву помтригся два дня назад!

Наверное наобещал к себе, в *****ию, свозить![]()
А я за 30 грн у себя в селе стригусь![]()

Кола, на кофЭ с нами придёшЬ , или Кару звать ?
Не для неї квіточка росла!

Не. А вот два *** очень хотелНу ты разве никогда не хотел быть Артем и Артемь?
а для кого? а ну ж![]()

Ага, а мы тут как тут![]()

Об этом я не думал, наверное спереди.Рядом, типа как двухстволкаА второй где-сзади?
Напиши, что ты сейчас замужем и полностью удовлетворена жизнью, вот поэтому и подобрела.Та вы закалебали! Можно просто признать себя непысэмною и писать спокойно?
Напиши, что ты сейчас замужем и полностью удовлетворена жизнью, вот поэтому и подобрела.

***ня обычно кожаная, иногда силикон/латексЭто банальная ***ня

Надо мной месяц назад издевались, подстригали под машинку и фотки делали.Мажор! Я вообще нахаляву постригся два дня назад!
Придумай не банальную, но так чтобы все поверили.Это банальная ***ня
как тебе отэць Богдан отличился? красавчик![]()
Это банальная ***ня![]()

И они оба не знают её ник на форуме.тогда напиши, что завела любовника с ХФ, но кто он не скажешь, потому что и муж и любовник сидят на хф
Это его бухущего в сиську патрульные по Харькову ганяли ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слава нагнала с другой стороны.

да, он)) ты с ним не знаком?![]()
Нерукоприкладен я. ))
Да и вообще, года два или три, как перестал ходить в церковь. Сначала поминание московского попа на службах напрягало и возмущало. Потом, походу, произошло переосмысление сути церкви .
Был бы приход украинской церкви - может воду освятил бы. А может и не пошёл бы.