Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
*****ьное выражение лица.
Вообще редко встретишь телочку около тридцати и выше с классным выражением лица,а не с выражением ожидания и оценивания на лице.
Что ты,***** там ждешь?Что ты оцениваешь?Это я не тебе.

Не для тёток с улицы свой пестик растил и полировал?:D

*****ьное выражение лица.
Вообще редко встретишь телочку около тридцати и выше с классным выражением лица,а не с выражением ожидания и оценивания на лице.
Что ты,***** там ждешь?Что ты оцениваешь?Это я не тебе.
Согласен с тобой. Если даже в интернете начнёшь искать фотку красивой женщины, то можно часа 3 потерять, так и не найти с приятным выражением лица. Так что пусть лучше такая будет. Как-то более спокойно себя чувствуешь при виде такой, ни к чему не обязывающей аватарки. :D
6a4b20e16800ccc0d53652ed.webp

Согласен с тобой. Если даже в интернете начнёшь искать фотку красивой женщины, то можно часа 3 потерять, так и не найти с приятным выражением лица. Так что пусть лучше такая будет. Как-то более спокойно себя чувствуешь при виде такой, ни к чему не обязывающей аватарки. :D
6a4b20e16800ccc0d53652ed.webp

Гость, не порть карму девушкам, читай, что пишут умные люди в соседней теме:D

Вкладення

• IMG_20200424_144655.webp
    IMG_20200424_144655.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 57
тебе тоже нравится, когда девушка с милым выражением лица по морде может дать?:D

Мне нравится строгость по существу. И для того, чтобы женщина могла позволить быть со мной строгой, одних внешних данных не достаточно.
Ещё нужен IQ около 150, и тогда мне нравится, что она строгая. Она ведь права. А кто прав, тот может себе многое позволять. :D

Мне нравится строгость по существу. И для того, чтобы женщина могла позволить быть со мной строгой, одних внешних данных не достаточно.
Ещё нужен IQ около 150, и тогда мне нравится, что она строгая. Она ведь права. А кто прав, тот может себе многое позволять. :D

если у женщины iq 150, тогда позволяешь ей бить себя??

Назад
Зверху Знизу