Gost
G
нормальное выражение, как раз подходящее для этого форума:"что-то дохрена вы тут ****Ите"))
Мне тоже нравится. Очень милая аватарка. Кулачок как бы намекает, что сейчас по морде получишь.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нормальное выражение, как раз подходящее для этого форума:"что-то дохрена вы тут ****Ите"))

Мне тоже нравится. Очень милая аватарка. Кулачок как бы намекает, что сейчас по морде получишь.![]()

Мне тоже нравится. Очень милая аватарка. Кулачок как бы намекает, что сейчас по морде получишь.![]()

*****ьное выражение лица.
Вообще редко встретишь телочку около тридцати и выше с классным выражением лица,а не с выражением ожидания и оценивания на лице.
Что ты,***** там ждешь?Что ты оцениваешь?Это я не тебе.

Согласен с тобой. Если даже в интернете начнёшь искать фотку красивой женщины, то можно часа 3 потерять, так и не найти с приятным выражением лица. Так что пусть лучше такая будет. Как-то более спокойно себя чувствуешь при виде такой, ни к чему не обязывающей аватарки.*****ьное выражение лица.
Вообще редко встретишь телочку около тридцати и выше с классным выражением лица,а не с выражением ожидания и оценивания на лице.
Что ты,***** там ждешь?Что ты оцениваешь?Это я не тебе.

Народ-что это за ***ня под левым ником пишет?

да ну, я не дерусь, ты что![]()

Согласен с тобой. Если даже в интернете начнёшь искать фотку красивой женщины, то можно часа 3 потерять, так и не найти с приятным выражением лица. Так что пусть лучше такая будет. Как-то более спокойно себя чувствуешь при виде такой, ни к чему не обязывающей аватарки.
![]()

тебе тоже нравится, когда девушка с милым выражением лица по морде может дать?![]()

Народ-что это за ***ня под левым ником пишет?
Ща с женой посоветуюсь, оставайся на связи![]()

Гость, не порть карму девушкам, читай, что пишут умные люди в соседней теме![]()

Мне нравится строгость по существу. И для того, чтобы женщина могла позволить быть со мной строгой, одних внешних данных не достаточно.
Ещё нужен IQ около 150, и тогда мне нравится, что она строгая. Она ведь права. А кто прав, тот может себе многое позволять.![]()
так, спокойненько. Предполагают что или Кола или Дейзи. Амели пока не признается
какие ещё есть варианты?)Карму маслом не испортишь!![]()

меня ещё в мужики пытались записатькакие ещё есть варианты?)

Бить себя не позволяю. А вот если понимаю, что женщина права, то всегда соглашусь и могу даже влюбиться, если она умнее меня.если у женщины iq 150, тогда позволяешь ей бить себя??

давай ты скажешь прошлый ник и закончим этот цирк?![]()

Бить себя не позволяю. А вот если понимаю, что женщина права, то всегда соглашусь и могу даже влюбиться, если она умнее меня.![]()

давай ты скажешь прошлый ник и закончим этот цирк?![]()