Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
у тебя часто диван разваливается?:D обычно, если диван разваливается, то эта рухлядь отслужила лет 30 и пора ей на свалку

Обычно оно разваливается внезапно.
Опять же. Представь себе, на секунду, что тебе сейчас 500 баксов надо выклась на диван. А потом его ждать еще дня три.
На полу спать будешь?
И, к примеру, собрать его еще косарь гривен.
Правда, весело?
Ох, на словах мы деловые...

Причем бывают такие элементарные вещи, которые лечатся прямыми руками, двумя конфирматами и шуруповертом

Тут можно вспомнить народную мудрость:
0Стану я из за одной колбаски целую скотину держать!

А если серьезно я с тобой согласен полностью.

Как показывает практика, если человек долго один он привыкает к тому что рядом не обязательно должен кто то быть. И все свои проблемы в том числе и ****уальные, решает тоже сам.

Как показывает опыт, большинство мужчин годятся только для ****уальных утех, не более

Сотрудница в инсте заказала и не влезла:D

вооот. я много раз видела на нормальных сайтах хорошие джинсі. Но как их можно купит не меряя? Єто ж не кофточка и не платье.. в которое можно как то втиснутся)

Опять же. Представь себе, на секунду, что тебе сейчас 500 баксов надо выклась на диван. А потом его ждать еще дня три.
На полу спать будешь?
Правда, весело?

Причем бывают такие элементарные вещи, которые лечатся прямыми руками, двумя конфирматами и шуруповертом

У меня двухспальная кровать с ортопедическим матрасом, если она внезапно сломается, в зале у меня новый диван, на полу спать не буду, а за 1000 грн вполне реально подтянуть болты, вызвав специалиста

а кто такая Амели.... стоило немного пропасть и уже новые набежали) или старые из пепла восстали?)

Пока такие расходы занимают 1000 грн раз в полгода. Пока вполне тяну.
А вот байки о незаменимости мужчины как хозяина в доме, слышу везде и постоянно, которые не совпадают с реалиями.

Да, ток годами нифига не делается. А то, что деалется, только тогда, когда вода из текущего крана соседей заливает. Вот тогда вызывается "мастер":)

Я тебе могу сказать. Зайдешь в квартиру к такой вот, гордой-независимой-одинокой, чуть шо, мастера вызывающей, и сразу на месяц работ видно. Там палочкой подперто, там тесемочкой подвязано.:D

Так што про реалии можешь мне не рассказывать:)

И тоже каждый день, а не раз в десятилетку?:D

Женщина же принцесса, которую постоянно надо спасать. Ох уж это глупое, но симпатичное создание. Но только пока молодое. И без детей. И с консервацией. Всё сложно.

Кисо, весь этот бред реально втирать той, которая не живёт одна и не знает какие реальные расходы на всё вышеописанное тобой

У меня двухспальная кровать с ортопедическим матрасом, если она внезапно сломается, в зале у меня новый диван, на полу спать не буду, а за 1000 грн вполне реально подтянуть болты, вызвав специалиста

Напомни, когда ты последний раз, 1000 грн за подтягивание больов платила?

Давай, ток честно. Для тебя косарь не бабки? То, что муж может сделать за час, ты лучше за косарь купишь?

пы.сы. А, ну да, тут же алигархат собрался... Все забываю...

На полу спать будешь?
Правда, весело?

А дешевле диванов больше не шьют? Бытует мнение, что у женщин бывают деньги на диван или руки, чтоб его починить. Я чинила себе диван и шкаф. И выжила. И **** не вырос.

Назад
Зверху Знизу