Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
а зачем в доме мужчина, если всё самой делать?
ещё и ему прислуживать

Что "все"?
На словах все, а как коснулось элементарного, колесико поменять, так в ответ "бэ-мэ, да у меня каско, да вообще, да вот любого мужика попрошу"
А так, да, все сами:D

Блин, я тут сдуру шлиц слизала, теперь как выкрутить винт не знаю. :іржач:

Блин, я тут сдуру шлиц слизала, теперь как выкрутить винт не знаю. :іржач:

Смотря какой -фигулный или прямой. От выкручивания другой отверткой с усилием или набиванием шлица по новой до высверливания оного.

Что "все"?
На словах все, а как коснулось элементарного, колесико поменять, так в ответ "бэ-мэ, да у меня каско, да вообще, да вот любого мужика попрошу"

что ты этим колесом машешь? :D
Это не дома и не каждый день, да и машины не у всех! Нашел с чем сравнить. Давай что-то более нужное придумывай :yahoo:

Что "все"?

У меня нет машинки, чтобы колёсико менять, неудачный пример. Для того чтобы починить сантехнику, электрику, вызываются специалисты данного профиля. Многие мужчины не дружат ни с сантехникой, ни с электрикой. Так что вряд ли перед девушкой, у которой нет машины, можно хвастануть своими способностями менять колёсико.

что ты этим колесом машешь? :D
Это не дома и не каждый день, да и машины не у всех! Нашел с чем сравнить. Давай что-то более нужное придумывай :yahoo:

Ок, например, диван развалился. Новый - 500 баксов, мужику час с шуруповертом. :)

У меня нет машинки, чтобы колёсико менять, неудачный пример. Для того чтобы починить сантехнику, электрику, вызываются специалисты данного профиля. Многие мужчины не дружат ни с сантехникой, ни с электрикой. Так что вряд ли перед девушкой, у которой нет машины, можно хвастануть своими способностями менять колёсико.

Ой, та послушай... Я эту байку с "вызову" слушаю постоянно.

Для того, чтоб вызвать надо эти бабки иметь. Щас меньше чем за 500 грн хер кто куда поедет. Пятихатка туда, пятихатка сюда... Так в месяц легко набегает 200 баксов, а то и больше.
И теперь вот, представь, что тебе завтра надо выложить 200 баксов за вызовы за предыдущий месяц. А в мае за апрель. И так далее.
Вот именно "вынь да полож".

Возьмем конкретно тебя. Дохуя ты со своими заработками протянешь с такими затратами на вызовы?

Ой, та послушай... Я эту байку с "вызову" слушаю постоянно.

Для того, чтоб вызвать надо эти бабки иметь. Щас меньше чем за 500 грн хер кто куда поедет. Пятихатка туда, пятихатка сюда... Так в месяц легко набегает 200 баксов, а то и больше.
И теперь вот, представь, что тебе завтра надо выложить 200 баксов за вызовы за предыдущий месяц. А в мае за апрель. И так далее.
Вот именно "вынь да полож".

Возьмем конкретно тебя. Дохуя ты со своими заработками протянешь с такими затратами на вызовы?

Пока такие расходы занимают 1000 грн раз в полгода. Пока вполне тяну.
А вот байки о незаменимости мужчины как хозяина в доме, слышу везде и постоянно, которые не совпадают с реалиями.

Там ещё второй аргумент есть. Дверь в ванной заесть может:D

Пока такие расходы занимают 1000 грн раз в полгода. Пока вполне тяну.
А вот байки о незаменимости мужчины как хозяина в доме, слышу байки везде и постоянно, которые не совпадают с реалиями.

Тут можно вспомнить народную мудрость:
0Стану я из за одной колбаски целую скотину держать!

А если серьезно я с тобой согласен полностью.

Как показывает практика, если человек долго один он привыкает к тому что рядом не обязательно должен кто то быть. И все свои проблемы в том числе и ****уальные, решает тоже сам.

я сидя дома на карантине готовила як скажена. и первое и салаты и пекла) и рульки и буженины, и отбивные, солянки, окрошки, борщи....короче, хозяйка еще та)[/Q
Муж теперь как я по размерам?:D
нет, но уже причитает, что я его раскармливаю)

Назад
Зверху Знизу