Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
На сколько дней ты готовишь еду?

я люблю свежее. Стараюсь готовить постоянно . А вообще я и доставку ед заказать могу.... и вообще.... я скучаю по ресторанам.... я хочу ужинать в крсивом месте и есть вкусную еду)
Вчера суши заказывала.... под белое французкое вино):)

Ну, начинается...
А потом так и получается, что жена богатая - с 11 айфоном про ходит и в парикмахерскую за 900. А муж бедный с каким-то там самсунгом и стрижется за 70 гривен.:D

закрыты щас салоны.... ну хоть на дом мастера приезжают) и подстригут и отпедикюрят):D

я люблю свежее. Стараюсь готовить постоянно . А вообще я и доставку ед заказать могу.... и вообще.... я скучаю по ресторанам.... я хочу ужинать в крсивом месте и есть вкусную еду)

Так а ты отстойно теперь готовишь или шо?:D

Ну, начинается...
А потом так и получается, что жена богатая - с 11 айфоном про ходит и в парикмахерскую за 900. А муж бедный с каким-то там самсунгом и стрижется за 70 гривен.:D

если у мужа любовницы нет, то может и за 75,50 постричься, не надо ля-ля:D

я очень вкусно готовлю если шо) и умею это делать и люблю):збентежений:

Ну а **** ты выебуешься? От у кого руки из жопы и он только в ресторанах нормальную еду пробует - от у кого проблема щас!:D

если у мужа любовницы нет, то может и за 75,50 постричься, не надо ля-ля:D

Я вчера вообще у соседа машинку взял и захерячился совершенно бесплатно. Подпольно, у себя на дому.:D

Есть и открытые подпольно по звонку.

ага... есть. у моей парикмахерши, когда они втихаря стригли в салоне, клиентка навела полицию. Оштрафовали на 34 тыщи. ПОэтому она говорит нафиг, проще дома сидеть и постоянных на дому стричь

ага... есть. у моей парикмахерши, когда они втихаря стригли в салоне, клиентка навела полицию. Оштрафовали на 34 тыщи. ПОэтому она говорит нафиг, проще дома сидеть и постоянных на дому стричь

***се.:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу