Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Там куча людей с Украины и других стран и тему политики обычно не затрагивали.
А на ХФ вечный **** порохоботов с зелеботами, а на следующих выборах добавятся ещё какие-то боты.

:клас:
Точно. Главное чпокает в основном власть Украины , но виноваты конечно козломордые.
Всегда был уверен что в Крыму с приходом ****и ****- ан нет, не один человек, поехавший туда, говорит что ****а ввалила кучу денег в Крым , люди которые сдавали жилье отстроили гостиницу притом платят налог и одна проверка в год о которой предупреждают за месяц . А будучи в Украине то пожарные, то налоговая то санстанция.....
У меня нет причин любить русских,они отобрали у меня Крым.
Но ***ов, которые прикинувшись украинцами , ******** Крым и полдонбасса - я просто ненавижу.
И ещё **** врут тем, кто не может или не желает поехать и увидеть все своими глазами

О, пошёл процесс создания гоголь-моголя. :D Завидуйте, твари, я остатки буду доедать и миску вылизывать .:yahoo: :D

:клас:
Точно. Главное чпокает в основном власть Украины , но виноваты конечно козломордые.
Всегда был уверен что в Крыму с приходом ****и ****- ан нет, не один человек, поехавший туда, говорит что ****а ввалила кучу денег в Крым , люди которые сдавали жилье отстроили гостиницу притом платят налог и одна проверка в год о которой предупреждают за месяц . А будучи в Украине то пожарные, то налоговая то санстанция.....
У меня нет причин любить русских,они отобрали у меня Крым.
Но ***ов, которые прикинувшись украинцами , ******** Крым и полдонбасса - я просто ненавижу.
И ещё **** врут тем, кто не может или не желает поехать и увидеть все своими глазами

Будешь ****еть на эту тему :відстій: - выебу в прямом эфире.

Домашняя пасочка, с покупным молочком от "Ферма" - вкуснее не бывает.
Вкусне чем шаурма с телятиной серёгиной. :yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу