Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення

Та там всего 36 пасочек получилось.
Причём три штуки мы уже слопали, не успели даже остыть .:D
Главное - Феська жлоб .(
А ты попробуй выцыганить у ****а хоть кусочек шаурмы с телятиной, не говоря уже про глоточек Рислинга . :D

Неееее, Алиса должна быть с бантом. А здесь голубое и розовое и явно не бант. Навевает мысль о заре. Какая-то Аврора может.

наверное, но Алиса из нее вышла бы замечательная :кручусь:

Спасибо и ему, и тебе))) Огромное)

всегда с радостью
у Зои в Фойе Забава выкладывала венскую оперу, а мне сегодня подкинул ФБ спектакли анг.постановки с субтитрами на русском

всегда с радостью
у Зои в Фойе Забава выкладывала венскую оперу, а мне сегодня подкинул ФБ спектакли анг.постановки с субтитрами на русском

О, нееет)))) я объелась классической оперы в музыкальной школе и теперь меня больше привлекают мюзиклы и то - французские))))

У меня шампанское под проклятие монахини :yahoo:

О, годится. Берём ещё Колу с кока-колой, ****а с шаурмой и раслингом, я с пасочками и пивом домашней варки, и втречаемся у меня на газончике. :шашлик1:
Бухаем, пока белка нас не посетит :D

А ты с чем будешь ,ммм :дивитись:?
Если на гармошке, или баяне играть умеешь - можешь быть без ничего.
У меня есть гармошка, баян и гитара. Организуем блюз-банду, пусть любители опер нас послушают.
Сколько нот ты знаешь ?

поделись ссылками и репертуаром:)

Мое любимое:
Ромео и Джульетта -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно с этим составом. И именно на французском. На английском ****о, на венгерском - ржака.
Из-за этого мюзикла полюбился Сарг.
В русском варианте с Шульжевским НЕ СМОТРЕТЬ. Из него Ромео, как из меня девственница-филантропка.
Серфя "Сарга" наковыряла "Три мушкетёра", но из него мне только парочку номеров.

Целиком не находила, просто в Ютубе однажды собрала весь спектакль в один плейлист)
Ковыряясь в поисках полного Ромео и Джульетта, открыла для себя Короля Солнце - Эммануэля Муара.

Ну и куда же без Дон Жуана))))

Ещё нравится Легенда о короле Артуре

А ещё Робин Гуд с М.Покора))))

Что-то ссылки с телефона коряво вставились. Сорри.

У промо мюзиклов есть замечательная мулька - они на "ключевые" номера дели замечательные клипы. Обычно, я шарясь по инету натыкалась на подобный клип, а потом, как за нитку потянув, нарывала целый мюзикл.

Нотр Дам не люблю.

Кару взять ??? Ты видел сколько она по утрам лопает ?
Ну уж нет, не хочу голодным оставаться. А если она ещё и буханёт ? Она и так буйная , ну нафиг, накостыляет ещё. люлей.

И Элю не будем забивать, она ж не мамонт .
Белка придёт-мамонтов принесёт.

Та там всего 36 пасочек получилось.
Причём три штуки мы уже слопали, не успели даже остыть .:D
Главное - Феська жлоб .(
А ты попробуй выцыганить у ****а хоть кусочек шаурмы с телятиной, не говоря уже про глоточек Рислинга . :D

Ха! Нашел самого жлоба, ***. Шаурмы у меня щас нету, а домашней пасочкой могу угостить Юрца без проблем.

Христос воскресе!

Ау, Кураг , может пригодится информация.

Президент Польши Дуда в пятницу подписал закон об "Антикризисном щите" - положение о помощи предпринимателям и работникам на период эпидемии COVID-19.
Документом предусматривается автоматическое продление легальности пребывания в Польше иностранцев, в том числе граждан Украины, на весь период эпидемии плюс 30 дней после его завершения, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

В частности, положения закона касаются тех граждан Украины, у которых действие разрешительных документов на пребывание и работу в Польше завершилась после 14 марта, когда в стране объявлено состояние эпидемии.

Автоматически продлен срок пребывания в Польше на период эпидемии и 30 дней после него тем гражданам Украины, которые находятся в РП на основании национальной и шенгенской виз, карт временного проживания и в пределах безвизового режима. При этом новых виз или отметок в загранпаспорте ставить не нужно.Источник:

Молчат пиплы,наверное точят и бухают

Назад
Зверху Знизу