Они меня в свою схему по приманиванию девах не включили и я их недолюбливаю теперь.![]()
Ты можешь быть чёрно-белым полицейским, если нарисуешь себе белые полоски, или просто зебром

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они меня в свою схему по приманиванию девах не включили и я их недолюбливаю теперь.![]()

Нихера. Сегодня последний день еще побухаю и завтра-послезавтра стартую бегать кроссы по 8 км, вместо ужина. Такой план действий, попробуем осуществить.
та у меня и так что-то на лбу, что такие ****** как Кисо ко мне липнут![]()

ты пасочки делать будешь?
кекс спекуМожет меньше надо им дров в печку подкидывать?![]()

Ты можешь быть чёрно-белым полицейским, если нарисуешь себе белые полоски, или просто зебром![]()

Ты это уже третью неделю талдычишь. Тряпка ! А ну соберись !!!
Или на стрелку приходи, жиробас, там я с тебя сало и вытоплю.
Могу рассказать. Чтобы ты представляла, мне пришлось купить беспроводную клавиатуру специально для ****ухи, чтобы **** в монитор не упирался, потому что тогда провода не хватает.показывай, сравним с размерами сердца![]()

Это не прокатывает, я уже как только не красился.![]()

дала два варианта для размышлений: замуж за иностранца и любовник на 10 лет моложе, Кисо больше оказалось по душе замуж за иностранца, но увы ему не светит, поэтому и бесится какой месяц
я то тут при чём))

и в блондина?![]()

та у меня и так что-то на лбу, что такие ****** как Кисо ко мне липнут![]()

Могу рассказать. Чтобы ты представляла, мне пришлось купить беспроводную клавиатуру специально для ****ухи, чтобы **** в монитор не упирался, потому что тогда провода не хватает.![]()

и в блондина?![]()
Это всё уже обсосано.
А всю свою подноготную всему форуму ты вываливаешь зря![]()

Ну, могу попробовать покраситься в блондина, если ты считаешь, что тебя это может приманить.![]()
я уже стараюсь меньше писать

Фотофакты бессмысленны. Ты всё равно не поверишь, что это не фотошоп.ничего не поняла. фотофакты имеются?![]()