Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Причем тут я? Я знаю совершенно реальтный случай, когда совршенно бестолковая баба ходил на работу и ***** там особо не делала, получала ставку, и периодически заходила в кабинет большого началсьтва на 10 минут, возвращалась и брала в кассе деньги.

Или ты хочешь сказать, что такого не бывает?

Журнал Мурзилка*95:D по крайней мере, подача текста)

Все, кто примеры привдят, у них психотравма?:D

Хорошо. Давай возмем, если тебе с карьерой не нравится, пример с институтм, и зачетом за *****.

Чего юлишь? Какая-либо твоя девушка тебе изменяла со своим директором или начальником?

А кто его обижает?****о язык не болит всем подлизывать?:D

Юрец, когда подрастешь - я тебе без проблем расскажу, что такое троллинг.:D А пока не влазь, когда взрослые дядьки и тетьки разговаривают.:D

та не, с пеленок крепко дружили лет до двенадцати. уже потом они разбежались по более доступным бабам с соседних улиц:D а так я королевишной была: как скажу - так и будет, что захочу - то и делают:D
на веле гоняла, в войнушки играла, в квадрат, в футбол...богиня:D

Если ты еще и в пекаря рубилась, то я даже и не знаю, что тут и сказать.:клас::D

та не скажи:)
Ты, скорее всего, гворишь о былокодерах, который ***** что на пыхапэ ебашить, шо дейтинг шо *****...

Я тебе о суровых, труевых програмерах говорю...

Так они все *****. На тракторе не ездют, картоху не сажают. И в консервировании они полные нули, стопудово.:D

скажи, а у тебя все отношения, встречи, ****...в жизни были только по большой любви?:)

А как может встать на тёлку, которую не любишь? Либо она тебе нравится и у вас любовь, либо она тебе не нравится и на неё **** не стоит. :D

А как может встать на тёлку, которую не любишь? Либо она тебе нравится и у вас любовь, либо она тебе не нравится и на неё **** не стоит. :D

это прям утопия, "щоб стоЯв не в каждой хате" а только на ту, которую любит:D

та что сказать, детство у меня было шикарное, веселое:клас::D

Я тоже детство в частном секторе провел и прятки, квач на суше и в воде, пекарь, хоккей зимой на пруду, взрывание банок с карбидом, футбол - все это было, как и многое-многое другое.:клас:

скажи, а у тебя все отношения, встречи, ****...в жизни были только по большой любви?:)

Хотелось бы, конечно.
Но то в идеале. А вот нащщот ****а. То предохраняться, как минимум, надо, когда с *******ами ****аиваетесь.

я харашый пириводчик,все вадин адин пэрэвэду,мамай клянусь:D

на сайтах фриланса некоторые переводчики именно так и пишут:D особенно из Индии таких много, для которых - руский радной, бес ашибок пишю, паверь:D

Назад
Зверху Знизу