Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
зы. в тему *поехать туристом - и остаться там пересидеть это.все*.
страховка. медобслуживание.
с этим как..??
вон, в новостях говорят, что 15тыс таких умников на данный момент остались без медстраховки.
и теперь тоже *очень хотят назад, домой*.

:) Особенно прикинь, в каком нить ыгыпте, с их медициной:)
Просто коехто думает, што весь игипет выглядит как их годен бич спа ресорт, у улыбчивыми магомедами, которые красивенько и с улбыкой фрукты выладывают по тарелочкам:)

Ну или телепается хвостиком за мужем....

А оно, когда даже в нашей стране, приходится "на лету" решать вопрос где переночевать, даж в соседней области....

:) Особенно прикинь, в каком нить ыгыпте, с их медициной:)
Просто коехто думает, што весь игипет выглядит как их годен бич спа ресорт, у улыбчивыми магомедами, которые красивенько и с улбыкой фрукты выладывают по тарелочкам:)

Ну или телепается хвостиком за мужем....

А оно, когда даже в нашей стране, приходится "на лету" решать вопрос где переночевать, даж в соседней области....

а чем в Египте плохо? я б там и полгода бы сидел-будь моя воля

.. в Египте .. я б там и полгода бы сидел-будь моя воля

речь не о том, сколько ты в финансовом плане можешь сидеть в чужой стране.
речь о том, что дело.туристом - страховка действует ограниченное время.
и после ее окончания без нее медпомощь полностью оплачивается из твоего кармана.
любая.

и после ее окончания без нее медпомощь полностью оплачивается из твоего кармана.
любая.

В случае таких хуень, как пандемия, страховые могут в *** слать, типа, возвращаться надо было вовремя.
Им тоже не улыбается оплачитвать многотысчдоларровые счета таких вот самых умных.

а чем в Египте плохо? я б там и полгода бы сидел-будь моя воля

Там хорошо сидеть, когда стреднестастистичский мухаммед кормит семью, и тебе улыбается.
а когда этот *** поймет, что надсмотрщику стало не до него.....

любая.

Зой, ну страховка- то такое. Я через день наблюдал как горе-ткристов перебинтовывали от порезов о коралловый риф. И аладдин свистками постоянно отгонял любителей фото от кораллов чтобы волна не бросила. Но там же красиво и надо же фотки в инсту выложить чтобы соседи по хрущевке обзавидовались.
Если ты в Египте соблюдаешь правила гигиеныв и элементарной осторожности- страховкак тебе как зайцу стоп-сигнал. Конечно может быть и форс мажор типа аппендицита или флюса, но вероятность этого сама понимаешь.
Так что если не совать пальцы в розетку и не нырять в незнакомых местах да не пить воду из-под крана -то вполне можно жить-поживать да от коронавируса пропетлять.

В случае таких хуень, как пандемия, страховые могут в *** слать, типа, возвращаться надо было вовремя.
Им тоже не улыбается оплачитвать многотысчдоларровые счета таких вот самых умных.

Ну тут спорный вопрос. тем более кто мешает самому оплатить дополнительно страховку какую угодно (для особо мнительных). Ибо как работает "страховка" от туроператора- это устраться и не жить (в прямом и переносном смысле) Если интересно- расскажу на своем примере в Грузии.

Ну тут спорный вопрос. тем более кто мешает самому оплатить дополнительно страховку какую угодно (для особо мнительных). Ибо как работает "страховка" от туроператора- это устраться и не жить (в прямом и переносном смысле) Если интересно- расскажу на своем примере в Грузии.

расскажи

В Грузии после экскурсии в Бот сад и к мосту царицы Тамары половина группы и я в том числе отравились. Хз,
то ли воду пили из "фонтанчиков" то ли что то иное- но факт остался фактом. В итоге ночью температура под 40 , рвота и дикая срачка. Жена говорит -у нас же страховка, давай вызовем скорую. Я отбрехался что это просто расстройство а температура- типа обгорел на солнце. В итоге спасался смектой, атоксилом и парацетамолом. Ну и короткими пербежками от туалета к туалету пока мои купались -загорали. Думаю6 схерали им портить отдых раз я -олень. А некоторые туристы, уповая на полис, вызвали скорую, врачи которой посмотрев на него посоветовали засунуть его куда нибудь подальше а им выдать по 50 лари (500 грн) за человек, выписали лекарства своими иероглифами и люди попиздовали в аптеку. На вопрос к сопровождающему гиду (который тоже отравился и с теми же симптомаи день трупом лежал) -что это за ***ня? выслушали пространный рассказ что "Если бы вы упали в пропасть и сломали себе ногу , то тогда вы бы лечились за всои деньги а страховыая компания мождет быть когда нибудь и если повезет - в пределах 15 тыс долларов....:D

Назад
Зверху Знизу