Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Кстати. По поводу Байконура. В далеком(время летит - капец!) 2014 году я собрался забацать крутой маршрут Алматы - Чарынский каньон - Тюратам(Байконур) - Бишкек - Ош - Иссык-Куль - Сары-Таш - Памирский Тракт - Хорог - Душанбе. Так вот. Чтобы не мелочиться, я решил подгадать даты, получить необходимые разрешения, навести мосты и попасть на пуск Союза с космонавтами. Это стоит очень дохуя, продажей туров занимаются можные конторы задорого, но я бедный, долго рылся и нашел первые руки(в интернете хер, кто найдет в гугле - можно даже не начинать) через местные форумы. Там сидела девочка-казашка в госконторе - Алина Садыкова, как щас помню, которая и рулила организацией этого процесса, продавая гостуры по Байконуру за три копейки, которые перепродавались уже потом маасковскими конторами за более серьезное бабло. Всё было на мази, я уже присматривал билеты Киев-Алматы, но вмешались ***дские *****ы и начали войну. Так мой план и пролетел.(((
- алло? здравствуйте!
это нии академии наук по вопросам отработки космических объектов в безвоздушном пространстве..??
-..да..
- таню позови!! (с)

Ссука, пока Малую по портянкам не переплюну - не успокоюсь нихера!:D

Настроение после бани как у суслика:)

- алло? здравствуйте!
это нии академии наук по вопросам отработки космических объектов в безвоздушном пространстве..??
-..да..
- таню позови!! (с)

Я реально хотел с космонавтами бахнуть по стопарику перед полетом. Там, прям, целая схема предполагалась, с предполетным фуршетом и т.д.:D

Кстати. По поводу Байконура. В далеком(время летит - капец!) 2014 году я собрался забацать крутой маршрут Алматы - Чарынский каньон - Тюратам(Байконур) - Бишкек - Ош - Иссык-Куль - Сары-Таш - Памирский Тракт - Хорог - Душанбе. Так вот. Чтобы не мелочиться, я решил подгадать даты, получить необходимые разрешения, навести мосты и попасть на пуск Союза с космонавтами. Это стоит очень дохуя, продажей туров занимаются можные конторы задорого, но я бедный, долго рылся и нашел первые руки(в интернете хер, кто найдет в гугле - можно даже не начинать) через местные форумы. Там сидела девочка-казашка в госконторе - Алина Садыкова, как щас помню, которая и рулила организацией этого процесса, продавая гостуры по Байконуру за три копейки, которые перепродавались уже потом маасковскими конторами за более серьезное бабло. Всё было на мази, я уже присматривал билеты Киев-Алматы, но вмешались ***дские *****ы и начали войну. Так мой план и пролетел.(((

Тебе не очкливо по таким *****м как ЦАР и Киргизия кататься? Дикие ж страны... В ЦАР рассеянких журналюг грохнули(правда те про ЧВК Вагнера снимали) но просто сам факт. Остановили и в расход.

Хотя, Иссык-Куль, канешным делом, прикольно... Да и казахстан посмотреть интересно, особенно горный...

Ты не в курсе разных цен на разные размеры???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне повезло, мой размер оказался дешевле всего, остальные от 500 и выше шли.
Пощелкай размеры. И это детская модель, я ж золушка, да и у мелкой на пол размера меньше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они же в Украину не доставляются. Там ремарка есть.

Тебе не очкливо по таким *****м как ЦАР и Киргизия кататься? Дикие ж страны... В ЦАР рассеянких журналюг грохнули(правда те про ЧВК Вагнера снимали) но просто сам факт. Остановили и в расход.

Хотя, Иссык-Куль, канешным делом, прикольно... Да и казахстан посмотреть интересно, особенно горный...

***, Кисо, - я по Афганистану без всяких турфирм шароебился. Кабул, Мазари-Шариф, Балх, Герат, Кандагар. Загугли про Кандагар. Как говорят сами афганцы - "Кандагар - из зэ кэпитал оф талибан". Как ты думаешь - зассу я в Киргизию после такого ехать или нет?:D

А по поводу ЦАР - то журналистов совсем в другом месте расстреляли. Их возле Банги, а я на юг поехать хочу в Дзанга-Санга.

***, Кисо, - я по Афганистану без всяких турфирм шароебился. Кабул, Мазари-Шариф, Балх, Герат, Кандагар. Загугли про Кандагар. Как говорят сами афганцы - "Кандагар - из зэ кэпитал оф талибан". Как ты думаешь - зассу я в Киргизию после такого ехать или нет?:D

Та я ж не говорю что ты ссыкло:)
Просто, ******, как?
Они ж дикие....

***, Кисо, - я по Афганистану без всяких турфирм шароебился. Кабул, Мазари-Шариф, Балх, Герат, Кандагар. Загугли про Кандагар. Как говорят сами афганцы - "Кандагар - из зэ кэпитал оф талибан". Как ты думаешь - зассу я в Киргизию после такого ехать или нет?
выебнулся,ты ночью по холодной пройдись:D

все возможно, но пока всем довольна

это сколько по стельке? :rolleyes:

у меня не один посредник, просто подписана на группы, там выкладывают интересные предложения.
Сами заказываете на Амазоне? А забирать потом их где?

:D
Они же в Украину не доставляются. Там ремарка есть.

Для этого есть посредник
Сами заказываете на Амазоне? А забирать потом их где?

Заказываю девочке, плачу от суммы 10%, потом за вес и почту от нее ко мне, все.

Назад
Зверху Знизу