Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
не вникал в суть,о чем вы балакаете?

Решили бизнес замутить. Клиентом будешь?
Ты в паленке с али-экспресса ходишь,что ли?
О,кстати,ты на али экспресс конда заказывать будешь?
И где вообще заказывешь и что?
Я знаю что мне что то надо там,но что не в курсе.

С али проще простого заказывать :D

Кола? она мужиком стала?ахуеть:іржач:
Я ж говорю, пошла по стопам Палыча: поистерила, что ее не понимают правильно, попыталась феерический самоубить акку
, а потом сменила ник и пол так и оставшись, типа, гордая и непонятая

Ты в паленке с али-экспресса ходишь,что ли?
О,кстати,ты на али экспресс конда заказывать будешь?
И где вообще заказывешь и что?
Я знаю что мне что то надо там,но что не в курсе.

Во-первых, я вообще нигде ничего не заказываю. Во-вторых, алиэкспресс предполагает автоматически настроенную схему по доставке. Я же пишу о том варианте, когда никакой настроенной схемы нет.

Я ж говорю, пошла по стопам Палыча: поистерила, что ее не понимают правильно, попыталась феерический самоубить аккуратно, а потом сменила ник и пол так и оставшись, типа, гордая и непонятая

Ждем теперь отзывы на сайте "Отзовик"?:D

Я ж говорю, пошла по стопам Палыча: поистерила, что ее не понимают правильно, попыталась феерический самоубить акку
, а потом сменила ник и пол так и оставшись, типа, гордая и непонятая

Я б сказал "размах на рубь удар на копейку":D

"выпилить акк" превратилось в банальное переименование:D

Ты лучше у дружбанов своих спроси сколько с них взяли чтобы они приехали и посмотрели как ты на стрелке классного донецкого пацана ждать будешь.

Это тема уже не интересна,напряги извилины,придумай что нить поновее или сдрыхни и не кумарь,жалкое провокационное твое гавно уже не трогает никого:)

Ну я понимаю там бабье-шайку сколотят-и давай наседать.
Кисо ну мало того что ты типа мужик-ну так получилось что ты мужского пола,
ну ты с человеком в реале встречался-и после этого пришел и присоединился к стае и начал клевать ее.
Потом еще истеришь что то насчет оргазмов.

Ты прав! Я слишком дого тянул, адо было после первых выпадов в мою сторону слать по извесному адресу:пиво:

Ну я понимаю там бабье-шайку сколотят-и давай наседать.
Кисо ну мало того что ты типа мужик-ну так получилось что ты мужского пола,
ну ты с человеком в реале встречался-и после этого пришел и присоединился к стае и начал клевать ее.
Потом еще истеришь что то насчет оргазмов.

Про "стаю" - это плагиат! Или ставь знак цитирования после "стая", или пиши в конце текста, что термин заимствован из шедевров нашей Малой!:D

Назад
Зверху Знизу