Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я себе через посредника эту фирму заказала на зарубежном сайте. Так вот мой размер по скидке всего 300 грн вышел+будет вес и почта по Украине. до 500 вложусь. А то что у нас продают это все перепошив) Или ты тоже на зарубежном заказала?
просто они зелёненькие. Захотелось, спасу нет
)) задумалась. ведь у меня никогда не было желания выдавать себя за мальчикада и в "такой" бой - девочкой удобнее, как ни крути
![]()

В одной теме писать вместе клону и основному нику запрещено правилами .ну так, выпилить-это удалить. Чтоб писать с клона старый акк не обязательно выпиливать.
Нет, я перепошив и заказывалапросто они зелёненькие. Захотелось, спасу нет
![]()

Ну всё, хана тебе. Зачмырят.![]()

Мои Карпаты в мае накрываются медным тазом, так шо я ещё и в Кирилловку поеду, прости хоспади![]()

Вот что ты несешь?За 12 у.е. ты себе паль заказала.Там по самым распродажам самые бюджетные модели столько не стоят.
Скинь ссылку какие заказала?Может,конечное там самая последняя пара или заводской брак.
Какой перепрошив у официалов?
Белкина,подкинь мне клиентов как риэлтору.
Не,ну разве что Эля так тонко троллит и я повелся.
Блин-вотто-"то что у нас продают-это перепрошив"-блин,Эля-кроме Барабашова есть еще и официальные магазины Нью бэланс.
На Барабашова обувь вообще брать не надо.

Это муж твой всё подстроил, стопудово. Зря только хвасталась, что ту войну за право выбрать место отдыха выиграла.![]()

За детскую обувь не знаю.
На амазоне не заказываю-там вроде бы как нет уверенности в оригинальности,всякий сброд там продает,в отличие от тех площадок где я заказываю.
Откуда ты уверена что те кроссовки ссылку на которые ты дала,это не перепошив?
Какой магазин продает-официалы или нет?
А так 680 Нью бэлансы мужские при полной цене около 70-80 у.е. мужские я видел оригиналы ниже 30 у.е.

Херасе многоходовочка, чтоб покайтить в жопе мира![]()
так там отзывы есть. сколько раз брала от туда, все было ок
Ну к Амазону у меня больше доверия, чем к нашим инет магазинам. Плюс за такую цену, если что, не жалко дать убивать дочке на физре.
все возможно, но пока всем довольнаАмазон - это просто площадка для торговли. Как Барабан, только в интернете. Там что угодно может быть.
Слушай,поищи мне тогда если попадутся мужские 14 us,европейские 49.
Это Нью бэланс,Асикс и т.д.
Ну или ботинки.
Бооинки не знаю размер других фирм.Тимберленды хочу или Палладиум.
Там,наверное,13 us.

За наши магазины речь не идет вообще.
Насчет амазона научи меня там выбирать,если там такая халява.
У тебя посредник харьковский?
А где он в Кирилловке кайтить собрался? На лимане?

Ну, отлично. Будешь принимать грязевые ванны по-соседству.
ЗЫ Скажи ему спасибо, что не в Йемен тебя тащит и не в ДР Конго. Это тебе еще повезло.![]()

Я в горы хотела, блеать![]()