ну тогда всем до завтра
Красиво уйти не удалось.
Зато в грязи извалялась по полной программе.
Поздравляю!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тогда всем до завтра
я хочу чтоб именно выпилили акк

Красиво уйти не удалось.
Зато в грязи извалялась по полной программе.
Поздравляю!

Правильно![]()
Та обе сумапосходили.
А ты разве чернь? Норм хлопец. Я за Эльку искренне рад.![]()

Ааа. Та ну ладно, сорвалась просто. Это как Слобожанчанин Юрца монотонно изводит, потом у того истерика и в бан.![]()

да, лучше расслабиться и получать удовольствиеЧем быстре бежишь, тем быстрее догонит. Ток ухэкаешься.
Карочка, здесь все слабые кроме тебя и меня.
нам остается им лишь поддаваться и подыгрывать их жалким попыткам самоутвердиться.

Эх, сладко, птица, поёшь![]()
она мне не нравится, не люблю успешных.
консервацию приготовил?![]()

Слабым тут не место![]()
могу объяснить почему.
когда человек не имеет целостную личность, а только массу психологических блоков, он нуждается в самоутверждении.
то есть, она готова себя любить только при условии... условие всем нам известно.
сейчас карантин, условие не может быть выполнено, поэтому она собой недовольна, себя не любит, не принимает... у нее срывает башню, она пытается самоутвердиться с помощью прошлых деяний, поездок там или еще чего-то... сегодня, например, о платьях написала, в надежде, что ее сильнее за это полюбят и зауважают.
мне искренне жаль таких людей, при этом у меня нет ни малейшего желания с ними общаться.
)) #хаос в чистом виде.
я согласна с определением, полностью))
да, лучше расслабиться и получать удовольствие

Ты ото давай не выкобенивайся, а быстренько взамуж соглашайся. Я уж по банке консервации на вас с Кисой найду.![]()
А уже позвали?

Я тебя осуждаю, если шо.
могу объяснить почему.
когда человек не имеет целостную личность, а только массу психологических блоков, он нуждается в самоутверждении.
то есть, она готова себя любить только при условии... условие всем нам известно.
сейчас карантин, условие не может быть выполнено, поэтому она собой недовольна, себя не любит, не принимает... у нее срывает башню, она пытается самоутвердиться с помощью прошлых деяний, поездок там или еще чего-то... сегодня, например, о платьях написала, в надежде, что ее сильнее за это полюбят и зауважают.
мне искренне жаль таких людей, при этом у меня нет ни малейшего желания с ними общаться.