простоРом
П
вообще конечно удивляюсь вашему оптимизму - у нас мрут 30-летние из-за отказа скорой госпитализировать, а вы доказываете мне, что пандемию лучше пересидеть в Украине 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. То ли Бали, то ли Вьетнам.
смотри - у них была путевка до 30 марта. в нее входил перелет туда и обратно. им говорят - предлагаем рейс в Украину 24 марта. или вообще никак. в смысле потом за свой счет. лететь перекладными в Украину то еще удовольствие и по деньгам, и по времени. они полетели домой. а те, кто может себе позволить наплевать на проплаченные билеты обратно - остались. так понятней?
Спроси у Татки почему ее знакомые вернулись эвакуационным бортом.
Это НАСИЛЬСТВЕННАЯ эвакуация?!)))))
Филателист, не перекручивай!
Скорее солнце встанет на западе, чем кола признает, что загонялась.
Уже сама понимает, что загналась, но продолжает спорить. Корона и зведная болячка не позволяет признавать
смотри - у них была путевка до 30 марта. в нее входил перелет туда и обратно. им говорят - предлагаем рейс в Украину 24 марта. или вообще никак. в смысле потом за свой счет. лететь перекладными в Украину то еще удовольствие и по деньгам, и по времени. они полетели домой. а те, кто может себе позволить наплевать на проплаченные билеты обратно - остались. так понятней?
Это НАСИЛЬСТВЕННАЯ эвакуация?!)))))
после того, как ты признаешь, что загонялся про закрытые отели![]()
Мне бабки нужны, понимаешь?!
я никогда не покупала таких билетов. а ты покупал?Пы.сы. Я удивлен, что такая опытная путешевственница не знает што такое "билет с открытой датой"
не видишь а тратишь,пошли в баню?****** покажешь![]()
ты в любом случае все сведешь к срачу и бегемотам, поэтому не вижу смысла тратить время![]()
Давай ты то, о чем поняла, озвучишь здесь.я поняла о чем ты. но Татка то сама сюда не вернулась.
Ой, как ты попой крутить наала, уже приумала, что я что то признать должен![]()
"Отказались от НАСИЛЬСТВЕННОЙ эвакуации"![]()
я никогда не покупала таких билетов. а ты покупал?
Давай ты то, о чем поняла, озвучишь здесь.
Мне неудобно сейчас тот пост искать сюда тащить.
Татка, если я не ошибаюсь и ни с кем не путаю давно официально живёт не в Украине, зачем она должна была бы сюда возвращаться?
Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Турции Андрей Сибига заявил, что к украинцам, которые нарушили срок пребывания на территории этой страны из-за форс-мажорных обстоятельств, в частности, прекращения авиасообщения, не будут применять санкции. Об этом сообщает Укринформ.
"От министерства иностранных дел Турции получено ноту о неприменении штрафов за нарушение сроков пребывания в стране для украинских граждан", - отметил посол.
Также известно, что эта нота касается граждан других стран, которые находятся на территории Турции
да, их заставили улететь раньше. иначе они бы потеряли приличную сумму денег. фантазии насчет моей попы озвучивать необязательно![]()
Как это относится к тому, что ты не можешь прихнать свою неправоту?
да, себе в убыток и тебе назлоЧо, отели ж работают