Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
вообще конечно удивляюсь вашему оптимизму - у нас мрут 30-летние из-за отказа скорой госпитализировать, а вы доказываете мне, что пандемию лучше пересидеть в Украине :confused:

смотри - у них была путевка до 30 марта. в нее входил перелет туда и обратно. им говорят - предлагаем рейс в Украину 24 марта. или вообще никак. в смысле потом за свой счет. лететь перекладными в Украину то еще удовольствие и по деньгам, и по времени. они полетели домой. а те, кто может себе позволить наплевать на проплаченные билеты обратно - остались. так понятней?

Это НАСИЛЬСТВЕННАЯ эвакуация?!)))))

Спроси у Татки почему ее знакомые вернулись эвакуационным бортом.

Скорее солнце встанет на западе, чем кола признает, что загонялась. :D

Уже сама понимает, что загналась, но продолжает спорить. Корона и зведная болячка не позволяет признавать

Скорее солнце встанет на западе, чем кола признает, что загонялась. :D

Уже сама понимает, что загналась, но продолжает спорить. Корона и зведная болячка не позволяет признавать

после того, как ты признаешь, что загонялся про закрытые отели :)

смотри - у них была путевка до 30 марта. в нее входил перелет туда и обратно. им говорят - предлагаем рейс в Украину 24 марта. или вообще никак. в смысле потом за свой счет. лететь перекладными в Украину то еще удовольствие и по деньгам, и по времени. они полетели домой. а те, кто может себе позволить наплевать на проплаченные билеты обратно - остались. так понятней?

Тут уже за меня спросили:

Это НАСИЛЬСТВЕННАЯ эвакуация?!)))))

Давай, кола, жги:D

Пы.сы. Я удивлен, что такая опытная путешевственница не знает што такое "билет с открытой датой"

ты в любом случае все сведешь к срачу и бегемотам, поэтому не вижу смысла тратить время :незнаю:

Причем тут срачь? Тебе показыват, где ты загоняешься:)
Ни чрача, ни оскоблений.

Было б у тебя не такое опухшее ЧСВ - давно б призналась и усьо. Люди ошибаются.
Но это выше твоих сил:D

я поняла о чем ты. но Татка то сама сюда не вернулась.
Давай ты то, о чем поняла, озвучишь здесь.
Мне неудобно сейчас тот пост искать сюда тащить.
Татка, если я не ошибаюсь и ни с кем не путаю давно официально живёт не в Украине, зачем она должна была бы сюда возвращаться?

Ой, как ты попой крутить наала, уже приумала, что я что то признать должен:D
"Отказались от НАСИЛЬСТВЕННОЙ эвакуации":D

да, их заставили улететь раньше. иначе они бы потеряли приличную сумму денег. фантазии насчет моей попы озвучивать необязательно :)

Давай ты то, о чем поняла, озвучишь здесь.
Мне неудобно сейчас тот пост искать сюда тащить.
Татка, если я не ошибаюсь и ни с кем не путаю давно официально живёт не в Украине, зачем она должна была бы сюда возвращаться?

ее друзья вернулись, потому что там действительно ввели какие-то запреты для иностранцев. Татка давно там живет, но сомневаюсь что у нее есть гражданство - там, если не замужем за турком, паспорт получить не так легко.
а вообще Турция пошла на встречу тем, кто там решил пересидеть
Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Турции Андрей Сибига заявил, что к украинцам, которые нарушили срок пребывания на территории этой страны из-за форс-мажорных обстоятельств, в частности, прекращения авиасообщения, не будут применять санкции. Об этом сообщает Укринформ.

"От министерства иностранных дел Турции получено ноту о неприменении штрафов за нарушение сроков пребывания в стране для украинских граждан", - отметил посол.

Также известно, что эта нота касается граждан других стран, которые находятся на территории Турции

да, их заставили улететь раньше. иначе они бы потеряли приличную сумму денег. фантазии насчет моей попы озвучивать необязательно :)

Но можно было отказаться:

Чо, отели ж работают:D

Назад
Зверху Знизу