![]()
Теперь их в лесу носить, разве что![]()
Мусор выносить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Теперь их в лесу носить, разве что![]()
Испанцы и итальянцы на карантине сидят. А в Турции периодически к морю вылазят. Фрукты и морепродукты у них свежее и дешевле, это да
А те, что в египетском отеле хотели пересидеть - их же насильно вернули. Сидят на самоизоляции.

Если волосы светлые, и тем более длинные, то черную.
А лучше фотки давай - иногда цвет играет роль во внешнем виде изделия.
Нам, простым смертным, не понять, как оно не иметь возможности купить мидий ранним утром венецианском рыбном рынке, как не прошвырнуться по торговому комплексу в Бергамо, так што....
а я не люблю донецких.странно, скажи?
Тонко ты троллишь,типа как Экон шутит.
Так прикинь,это я не путешественник и за границей не был.
Ты бы там вообще в Союзе по Прибалтикам ездил да по Азии,и рассказывал бы о Памиие наивной Дэйзи.
Не знал бы даже ято такое Польша.

у меня первых номеров нет,те что в 80ых еще были.
марки и монеты это задротская тема, для пидоров. если у тебя есть марки отдай их знакомому пидору

ИнтуитивноДля мужчины ещё понятно, когда девушка девственница, это ощутимо. Ты то как узнаешь, девственник парень или нет.
Для мужчины ещё понятно, когда девушка девственница, это ощутимо. Ты то как узнаешь, девственник парень или нет.
Я б отдал, но хз, где они и лежат. Побуду пидором пока, получается.![]()
Кто все эти люди?
А как же "будут есть фрукты и морепродукты а мы тут как лохи"?
Или "работающие удаленно пересидят там"
Интересно, ты хоть раз найдешь в себе силы признать, что хуйню несусветную несла?

За пределами Украины заражение коронавирусом успешно преодолели 18 украинцев, но ещё 174 остаются в больницах, сообщает агентство "Интерфакс-Украина".
Четыре человека покинули госпитали в Доминиканской Республике и в Японии, двое поправились в Италии и двое — в Польше, ещё по одному — в Великобритании, Северной Ирландии, Нигерии, ОАЭ, Таиланде и ФРГ.
Сейчас украинские граждане остаются на лечении в Италии (121 человек), Греции (22), Польше (4), Австрии (3), Германии (4) и в других странах.
ты ноги бреешь?
Пока хочу с красивым черным ковром. Если подскажешь, куда рассадку продать, то могу и побрить. Щас не те времена, щоб выебываться.
Уверяю вас, мы здесь любого нигера залечим.

У вас фелос уже отошёл, до сих пор отойти не можешь.
А пора, думаешь?Пока хочу с красивым черным ковром. Если подскажешь, куда рассадку продать, то могу и побрить. Щас не те времена, щоб выебываться.
![]()

спроси у Курага или Татки, если мне не веришь
смотри - наших даже в Нигерии лечат
"не позорься"