Статус: Офлайн
Повідом.: 33612
Повідом.: 33612
кто под клоном развлекается?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда марки найдешь, можешь приступать к бритью. мех свой на виолити продашь, там самое *****ское место![]()

Не-не-не. Предоплата скрепляет отношения! А то знаю я вас...![]()

Кто бы сомневался"не позорься"
А еще я напомню, как ты тут развивала тему, что с ребенком вообще нехуй баловаться "путешевствовать".
А потом такая "яжемать" ортет как ненормальная "УМИНЯРИБЙОНАК, рассутпились, сцука, быстро как Красное море перед ***ами, *****..."
И вишенка на торте. Именно те люди, котоыре заразились с 17(обращение президента) по, примерно, 27 этим ****им вирусом, привезли его сюда и заразили людей здесь. Вот такие вот, самые умные, положили *** на обращение гидранта, не выдержали самоихоляцию...
Именно на их совести, *****, и заболевшие и смерти и тяжкие экономические последствия, которые потом рахлебывать.
на аукцион выставляй.мне твой мех не надо.![]()
как думаешь - где больше шансов вылечится - у нас или там?

в итоге их оттель *****нули. Ты еще рассказывла, шо отели *******, будут работать, и они будут вкушать дары моря и фрукты.

Лучше скажи, ты почём продала свою двухкомнатную халупу в бараке? Неужели всё так плохо с замужеством и приданное необходимо?

Филателист, не перекручивай!***, а нахуя ты меня про него выпытываешь???
Я ж смотрю - человек реальный интерес проявляет, выпытывает нюансы и т.д. Думаю - вот счастье привалило-то!
.Ох и тяжело тебе признать... Ох и тяжело...
Корона не дает?
Где "там"? Или у тебя везде "там" где не "здесь"?
Мы говорили про твоих конкретных знакомых, которые в игипте пересидеть решили, в итоге их оттель *****нули. Ты еще рассказывла, шо отели *******, будут работать, и они будут вкушать дары моря и фрукты.
Забыла? Орешки кушай, в твоем возрасте такая беда с памятью - тревожный знак.

во-первых, их наши насильно эвакуировали.
во-вторых, отели работают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто нонсенс какой то

Ох и удар по самооценке. Оказывается наша всезнайка-путешевственница была неправаПросто нонсенс какой то
"не позорься" раза 3 написала
Так хто позорился?
чем неправа? отели работают. пройди по ссылке. наших вывезли насильно, я вроде писала

Т.е. была права?![]()
те, кто не воспользовался этой принудительной эвакуацией - сидят в отелях. их не сжигают на кострах, не выбрасывают на улицу - я приводила выше статистику по выздоровевшим в Доминикане например.
Так эвакуация была принудительной, или ей можно было воспользоваться?
В одном предложении так самой себе умудриться противоречить, то талант![]()
чем неправа? отели работают. пройди по ссылке. наших вывезли насильно, я вроде писала
Спроси у Татки почему ее знакомые вернулись эвакуационным бортом.
из Египта?