Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А,тю-то.я с четвертаком перепутал.

Четвертак я ни разу не бегал. Была мысль пару лет назад полумарафон осилить, но мне на тренировке ребро расхуячили(больше месяца на одном боку спал) и пришлось участие в соревнованиях отменить, хотя кроссы бегал все равно.

Четвертак я ни разу не бегал. Была мысль пару лет назад полумарафон осилить, но мне на тренировке ребро расхуячили(больше месяца на одном боку спал) и пришлось участие в соревнованиях отменить, хотя кроссы бегал все равно.

Капец, что за тема ???
Одни спортсмены собрались. То кики, то ушуисты, то боксёры. Хер кому стрелу теперь забьёшь , забздёшь .:D

Пока не начинаешь говорить о поебеньках.
Я еще раз спрашиваю-тот *********** что ты нашла в кармане,был не мною использован-я просто поднял на асфальте,хотел в мусорную урну выбросить и забыл.

Это не ***********, а маска против коронавируса была, стопудово.

Ты зачем эту историю рассказал?
Я просто написал что четверик перепутал с четвертаком.

Делать нехуй, с работой - трэш. Хз, чем и заниматься. Хотя, нет. Сейчас уже не трэш, а просто некоторый ****ец. Типа, получше стало чуток.

Я еще раз спрашиваю-тот *********** что ты нашла в кармане,был не мною использован-я просто поднял на асфальте,хотел в мусорную урну выбросить и забыл.

я ограничил доступ к телу
кругом зараза всё по делу

самой надоело уже. но я чуток протупила. надо было жмакать на первый ее пост, раз можно жаловаться с пометкой "провокатор". я не знала)
извени)
исправилась

Those who play with the devil's toys will be brought by degrees to wield his sword.(с)

А ты думала, только тебе подъебывать можно?:незнаю:

Капец, что за тема ???
Одни спортсмены собрались. То кики, то ушуисты, то боксёры. Хер кому стрелу теперь забьёшь , забздёшь .:D

Я лыган, если шо. Отчитывался ж, шо бухаю каждый день. Хобби у меня такое. Теперь хобби изменилось - буду бегать, вместо алкоголизма. Хотя, душа у меня и к пьянству, и к спорту лежит. Эх, вот бы совмещать...(((

Мне не о чем с тобой разговаривать(с).

Назад
Зверху Знизу